All Categories

Смерть Викингов подкралась неожиданно

Смерть Викингов подкралась неожиданно

Search
Бонусы Хельхейма
Jan 9, 2021, 06:5801/09/21
02/23/18
5

Смерть Викингов подкралась неожиданно

Плариум, вот скажите у вас есть чем думать или нет? Как вам в голову приходят идеи по обновлению игры? 

Последней обновой Вы убили маленькте кланы.

мы наконец нашли друг друга и начали комфортно играть. Вы вводите размер подкрепления 310М

Мы не в состоянии заполнить такой креп, нас мало. Но вы даете нам соперника который легко это может делать, при том что соп откровенно слаб, у нас нет ни единого шанса, потому как нас хватает только на один штурм, 146 против 310? вы это серьезно? Мы не можем играть ни в обороне ни в атаке. Клан вы убили.

Далее, понимая новые реалиии  срепя седце со слезами на глазах мы хороним клан и объединяемся с такими же беженцами. И тут бы радоваться новой игре, но не тут то было - игра упала играть вообще не возможно. Ваши сервера и крывые ручки писавшие код игры не позволяют играть в одном клане многим игрокам. Ну к тому что один клан видит банни ярости и зарабатывает очки, а другой играет в игру отгадай какого уровня башни сейчас сносит соперник мы уже привыкли. Но почему у вас момент создания штурма в клане у всех разный? У кого то раньше у кого то позже. Одно игроки играют а другие не могут, потому как как кнопка штурм появилась нажал на нее а штурм уже полный или уже в пути. ПРошло 200 - 300 мс с момента появления кнопки, а штурм уже наполнен или даже отправлен. 

Но это еще цветочки. Штурмовик создает штурм и орет в дискорде почему никто в штурм не заходит? А почему как вы считаете? А потому что никто не видит этот штурм, не то что позже а вообще не видит клан созданного штурма.

М что это за соревнования такие получаются? Игра в одни ворота.  Никакого смысла продолжать играть нет. В маленьком клане играть более менее можно было, но вы своей обновой убили маленькие кланы, а в большом клане не возможно играть из за лагов.

И что нам теперь прикажете делать? Бросать игру? Больше нечего ждать?

Мы уже не один год ждем когда вы уберете лаги, но это не реально. Но раз вы не можете обеспечить нормальную игру большого клана, зачем вы убиваете маленькие кланы, где можно было хоть как то играть? Это самоубийство.

Можен вы все таки откатите последние обновление и вернете жизнь маленьким кланам?

Тут ведь кроме технических причин, которые вы не в состоянии одолеть, есть еще социальный фактор. В маленьком клане собираются единомышленники с одинаковыми желаниями и возможностями, все понимают друг друга с полуслова. В большом клане это не возможно, каждый сам за себя, постоянная ругань и текучка происходит. Играть не комфортно.

Подумайте над этим. Верните нам игру. ведь это не сложно.

Views
37
Comments
2
Comments
Jan 9, 2021, 09:4601/09/21
Jan 9, 2021, 09:47(edited)
01/11/17
3004

Здравствуйте, Ярл!

Мне жаль, что вы испытываете подобные эмоции. Я обязательно передам вашу обратную связь разработчикам для дальнейшего изучения.

Также обращаю ваше внимание, что по всем техническим вопросам вы можете обращаться к нашей команде поддержки по ссылке: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/vikings/ru?devicelocale=ru&spGame=vikings-web

Наши специалисты обязательно вам помогут!

Jan 10, 2021, 22:3101/10/21
02/23/18
5

да уже больше года никак помочь не могут)))

только хуже становится с каждой обновой.

Я понимаю конечно что писать высоконагруженные проекты не каждому дано и специалистов не так много в этой области. Но масштабирование и разделение игроков аппаратно не так и сложно.

Вы же видите сами что игра не работает, как собирается много пользователей в одном месте.

так ограничте размер кланов, количество участников в штурмах крепах и вообще в госе. И проблемы решатся сами собой.