All Categories

Убер захватчик и БК

Убер захватчик и БК

Search
Бонусы Хельхейма
Oct 21, 2020, 12:1510/21/20
06/22/20
55

Убер захватчик и БК

После изменения правил БК, набор очков свелся к тупому убийству Убер-захватчиков.

Как известно, за изучение знания, требующее  десятков миллиардов ресурсов, очков дают меньше, чем за убийство одного Убер-захватчика. Это касается и стройки и обучения воинов.

При этом кланы ставятся в заведомо неравное положение.

Часто складывается ситуация, что в Королевстве соперника не остается ни одного Убер-захватчика, а в "родном" их полно.

Зависит только от количества сильных противников, выпавших на долю одного Королевства.Из-за этого, в Королевстве соперников, на одного Убер-захватчика может приходиться по 2-3 активных игрока. А в "родном", соперник получает всех Уберов в безграничное пользование.


Наверное, спустя год, после введения новых правил БК, уже пора что-то изменить?

Может быть, изменить систему начисления очков.
Может быть изменить количество Уберов.
Может быть, изменить время обновления Уберов.


Views
96
Comments
1
Comments
Feb 7, 2021, 04:4202/07/21
07/09/20
23

добавлю. ввиду участившихся косяков разработчиков, праздников и прочего, увеличилось число раздач бепсплатной энергии героя, сейчас ее просто огромное количество на руках. уберзахватчиков валят с одного удара, игрокам, стремящимся к fair-play становится просто противно играть. также иногда случаются случаи специального воровства захватчиков с целью забрать финальную добычу, которая больше чем с каждого отдельного удара. мне кажется, можно вводить специальный дебаф на захватчиков и духов, чтобы с каждым ударом одного конкретного игрока все другие могли нанести этому же захватчику все меньший урон. и время бафов можно уменьшить до 5-10 минут, один час это что-то запредельное.