All Categories

История любви, которая началась во время Битвы Королевств

История любви, которая началась во время Битвы Королевств

Search
Подарок в честь дня рождения игры!
Vikings: War of Clans исполняется шесть лет
Распределение по Лигам в Соревнованиях
Jul 19, 2019, 14:3907/19/19
01/11/17
169

История любви, которая началась во время Битвы Королевств



Можно ли в игре встретить настоящую любовь? Героиня нашего интервью уверена, что да!


Она из Англии, он — из Франции. Между ними сотни километров, и они — противники в Битве Королевств. Но один случай положил начало красивой истории любви. Интересно, что же произошло? Скорее читайте интервью с прекрасной Queen Sureño. 


V — Vikings: War of Clans  

Q — Queen Sureño 


V.: Расскажите немного о себе. Откуда вы, чем занимаетесь? 


Q.: Здравствуйте! Спасибо за запрос на интервью, мне очень приятно рассказывать о нашей истории. Я из Англии, и я — мама четверых прекрасных детишек. 


V.: Как вы открыли для себя мир Vikings: War of Clans? Как долго уже играете? 


Q.: К “Викингам” меня привела всплывающая реклама. Играть начала примерно в октябре 2015 года — взяла себе ник Queen Essex и поселилась в 20 Королевстве. В игру влилась достаточно быстро, вскоре у меня даже получилось стать главой хорошего Клана — Toxic killers Klsr. (Позже он слился с другим, Nasty Nation.) 


V.: Расскажите, как вы познакомились с вашим возлюбленным. Чем он вас покорил? Наверняка эпичным Штурмом? ;) 


Q.: В ту КвК мы играли против 11 Королевства. В какой-то момент мне пришло письмо от игрока с ником Sureño: он спрашивал, почему мой ник — Queen Nasty. Я ответила, что “Nasty” это название моего Клана (в переводе с английского “мерзкий”, “гадкий”. — Прим. ред.). На что он сказал, что это не очень хорошее имя, а я объяснила, что специально выбрала такой ник для КвК и что постоянно меняю свои имена. Вот и вся переписка за несколько часов. 


Позже я начала общаться с другими игроками в чате своего Королевства, и один из них, под ником HQ, много грубил. Он писал очень неприятные вещи мне и моей лучшей подруге в игре — Wicked princess. И тут вмешался Sureño, сказавший, что HQ не должен так разговаривать с женщинами, ведь это грубо. Также Sureño предупредил, что если HQ будет оскорбительно общаться с нами, он его атакует. 


Однако HQ продолжил грубить. Sureño отправил Штурм в его город, но HQ перенесся в 11 Королевство и принялся атаковать заброшенные города, привлекая внимание, наверняка устроив ловушку. Sureño выжидал — а когда HQ вернулся на свое место в 20 Королевстве, вновь послал Штурм и разгромил грубияна. Затем он написал мне в личном сообщении, что сделал это все для меня и что HQ не должен был так разговаривать с женщиной. 


V.: Как быстро вы поняли, что это что-то большее, чем просто виртуальное знакомство? 


Q.: Мы с Sureño иногда переписывались и болтали о самом разном. Очень скоро я поняла, что встретила хорошего и порядочного человека. 


Сначала, из-за работы и семейных дел, мы общались пару раз в день, но спустя 5 недель нам захотелось стать ближе. Мы решили созвониться и очень переживали, сможем ли понять друг друга, ведь я англичанка, а Sureño — француз из Марселя. Однако проблем не возникло, позже мы даже начали общаться в приложении FaceTime. 


Со временем все стало сложнее — появились чувства. Я завела небольшой аккаунт в 11 Королевстве, чтобы быть рядом с Sureño, и забросила свой город в 20 Королевстве. Так, хотя бы в игре, я могла чувствовать себя ближе к любимому человеку. 


V.: Как состоялась ваша первая встреча? Была ли она для вас волнительной? 


Q.: Мы начали переписываться в сентябре 2016, а в мае 2017 Sureño приехал ко мне в Англию. Это было волнительно, мое сердце трепетало. Я нервничала: очень хотелось увидеть, хотелось коснуться человека, с которым мы общались утром, днем и ночью. Я уже была влюблена, хотя мы до этого никогда не встречались. 


Мне нужно было забрать его из аэропорта. Я увидела, как Sureño выходит, подкралась к нему сзади, прикрыла руками его глаза и сказала “Привет!” Он повернулся и крепко обнял меня, схватив в охапку. Я почувствовала комок в горле, словно сейчас заплачу. Это был очень эмоциональный момент. 


Sureño планировал остаться на 3 дня, но в конце концов пробыл со мной все 5: мы не готовы были снова прощаться. Затем он возвращался почти каждый месяц, если не чаще, а я даже ездила во Францию, чтобы встретиться с его семьей. 


Расстояние тяготило, нам хотелось сделать следующий шаг и быть вместе по-настоящему. Даже играть было трудно, потому что мы очень сильно скучали друг по другу. И вот, наконец, мы приняли решение. 


Sureño переехал в Англию в октябре 2017 года, и это было замечательно. Однако в игре дела шли плохо: игроки из 11 Королевства злились, что мы начали жить вместе и совершенно забросили “Викингов”. Мы были слишком увлечены друг другом, времени на игру просто не оставалось. А позже — сюрприз: я забеременела. Мы с Sureño были очень рады! 


Как-то раз мы вспоминали, как познакомились в Vikings: War of Clans, и тогда решили снова начать играть. Создали новые аккаунты и Клан Sureño family SuD в 598 Королевстве. Я взяла ник Queen Sureño13, мой возлюбленный — Roi Sureño. Чуть позже к нам присоединились игроки из 11 и 20 Королевств. Таким образом мы воссоединились со старыми друзьями, которых потеряли, но о которых никогда не забывали. 


6 июня 2018 года родился наш викинг, Лукас. Он появился на свет только потому, что мы встретились, мы играли и мы любили.



 

V.: Как вы считаете, можно ли по поведению в игре понять, какой человек в жизни? 


Q.: Мне кажется, если вы знакомитесь с кем-то онлайн, говорить о таком достаточно трудно — в первую очередь из-за расстояния. Но слушайте ваше сердце и следуйте его зову. 


V.: Можно ли вообще красиво ухаживать за партнером в игре? Есть идеи? 


Q.: Думаю, если хочешь найти любовь в игре, не стоит навязываться и пытаться искать ее специально. Если суждено, вы встретитесь — как это произошло со мной и Sureño. Однако если вам нравится кто-то, не молчите! 


V.: Дайте совет, как сделать первый шаг, если тебе кто-то понравился в игре. 


Q.: Я скажу вот о чем: если у вас появятся отношения в игре, остальные игроки могут начать вам завидовать. Мое 20 Королевство и 11 Королевство Sureño пытались нас разлучить и даже сделали это одной из своих целей. Будьте готовы к такому — ведь любить онлайн нелегко. 

Views
2k
Comments
3
Comments
Jul 24, 2019, 08:5607/24/19
01/05/19
4
О я об этом слышал, это действительно здорово. Хорошо, что кроме матов и оскорблений друг друга, игроки находят друзей и любовь. Плариум потихоньку стаёт сайтом знакомств 😆😁😄, а разработчики - купидонами!!!
Jul 24, 2019, 12:0707/24/19
01/11/17
3429

VITYOK, спасибо вам за тёплые слова! Для нас нет ничего более приятного, чем наблюдать за искренней радостью наших игроков.

Jul 28, 2019, 02:4007/28/19
07/02/16
3
Люди встречаются , люди влюбляются, женятся...От воспитания зависит будущее наше. Даже виртуальность кому-то где-то помогла. У меня самого не вышел союз. Вероятно любовь по интересам легче проходит в дальнейших семейных узах.