All Categories

игра без доната

игра без доната

Search
Про кеш, шаблоны и не только
Dec 20, 2017, 16:4212/20/17
12/17/17
0

игра без доната

ребят,хочу начать играть в эту игру,но без доната!Как эфективно начать? 
Views
9k
Comments
11
Comments
Dec 20, 2017, 18:5712/20/17
18
нужно попасть в очень активный клан, где будет куча ускоров и золота
Dec 22, 2017, 02:4712/22/17
3

1. знать основы игры

2. найти активный клан

3. доказать свою полезность

4. создать твинов

5. быть лучше всяких советчиков =))) и найти свой путь ;)
Apr 16, 2018, 14:5504/16/18
06/03/17
106

добавлю несколько простых методов подъема,


1. клан с паровозом - активный клан, многократно превосходящий тебя по лиге.

голд и ускорялки сыпятся с клановых событий, а для них ты не помеха.


2. узкая специализация по войскам и ресурсам, навыки науки и шмот все только под одно

в бою когда например у тебя все вбито в пехоту - ты сильнее игрока с 2мя твоими весами могущества, если у него разнабой

выхлоп монореса - больше компотников и прибавки от бустов заметнее.


3 грабить при первой возможности


4 несколько комплектов шмоток - сначала стандартных и не меньше заленых. если не забываешь переодеваться - прибавка ощутима

Aug 15, 2019, 22:2108/15/19
03/31/19
141

Сразу скажу, что без доната играть можно, но очень трудно!

Без доната максимально можно  развиться могу до 1-2 млр за 1-2 года. Это еще в зависимости от знания игры и умение правильно прокачиваться! Если в более или менее есть первое, то второе придется либо само собой, или в течение времени, которое ты проводишь в игре, кто-то обязательно поможет советом!

Первым и самым главным является сразу же после обучения подать заявку сразу в топ кланы госу. То есть только закончилась учеба, вы открываете вкладку Клан. Она там с рисунком Льва на красном фоне, на панели управления. Нажав на нее вы должны сделать следующее:

1) Среди всех вкладок вы должны найти вкладку "Кланы" и нажать на нее.

2) После того, как вы нажали на вкладку "Клан" надо выбрать себе характеристики клана (Русскоязычный, англоязычный ... В зависимости от вашего желания. Кроме языкового направления вы можете выбрать ли Клан в который вы хотите вступить *Открытым* или *Закрытым*!)


 *Открытый* - это открытый доступ к клану. То есть, когда вы подаете заявку в Клан и он с Открытым доступом, то вы попадаете в него        автоматически даже без подтверждения вашей заявки для вступления в Клан! (Сильные ТОП кланы никогда не делают открытый доступ у    свой клан! И почти всегда, чтобы тебя приняли в клан надо отвечать тем характеристикам, которые вождь или старейшины написала в    описании клана! Если же вы не подходить под все характеристики, то вас не принимают или принимают (что бывает крайне редко! И если    такое произойдет вы большой счастливчик!) с тем, что в дальнейшем вы будете развиваться!)


*Закрытый* - это закрытый доступ в клан. То есть, если вы подадите заявку в Клан, то перед ты, как вы вступите в это Клан, то вашу заявку должны рассмотреть вождь или кто-то из старейшин (обычно это тот, кто отвечает за прием в клан, если этим не занимается вождь!). Обычно именно такой доступ во всех ТОП Кланах!


3) После того, как вы настроите характеристики Клана, которые подходят именно вам, то вы бросаете заявку в клан.

Лучше бросать заявку в ТОП Клан, если там еще будут места, потому что потом вступить ваше! Так, как сначала для вступления нужно только играть в игру (Это о молодежи госы, которые создали недавно), а потом для вступления начинают вводить характеристики, которым вы должны отвечать!

Почему нужно выбирать именно ТОП клан?

Потому, что в ТОП Кланы имеют высшее лигу, в отличие от других Кланов. Чем больше Лига, тем больше золота, круче плюшки будет получать Клан по закрыты точки!

Примечание к игре в ТОП Клане. (Очень ВАЖНО!)

Кроме того, что вы будете забирать бонусы за закрытые точки в клане, каждый игрок лично имеет заслужить это золото и плюшки! То есть, если вы хотите быть в Клане и получать много золота и крутые плюшки, то на клановой событиях вы должен приносить очки в соответствии со своей моги! (Это обязательно!) Если вы приносить мало очков и просто заходи в игру забрать призы за закрытые Кланом точки, то вас выгонят из клана. Тем более, если вы хотите развиваться лично, то зачем вам Клан! Если ты уже в клане, то приноси очки. Если каждый будет заходи в игру просто забрать золото и плюшки, то никто никогда не будет закрывать точки в клановых событиях, а те же донатеры тоже не будет выручать каждый раз!  Им просто надоест и они с легкостью поменяют клан на более активный, потому игроки, приносящие очки нужны везде! И тогда клан останется с один только фермерами, даже стараясь из всех силы, играя весь день смогут максимум закрыть 4-5 точек, максимум 6. Однако это не так много, поэтому они будут розвиватся очень медленно и никогда не смогут действительно сильно развиться, потому что у них нет ни нормального Клана, ни донату!

Вывод:

Если вы хотите играть в ТОП Клане, то приобретайте очки для клана. Иначе ни как. Сколько можете, но старайтесь помочь Клана развиваться и выигрывал событиях, закрывать точки. Тогда вы не только будете быстро развиваться золота и плюшки, которые дают за закрытые в клановых, масштабных событиях точки, но и будете ценным членом клана и просто так вас никто свод не выгонит!


Уже имея хороший клан, можно легко развиваться!

Затем вам надо немного прочитать Форума игры "Vikings: Var of Clans". (Здесь плохо никогда не посоветует! Разве, что научат основам и много прикольных фишек игры!).

Также стоит посмотреть YouTube, где игроки рассказать, как правильно начать с 0 и как правильно прокачиваться!

Вот, скажу вам несколько советов, как правильно надо начинать развиваться!

  1. Первое, что нужно - это свести 21 лвл замка! Почему ?! Потому что на 21 лвл замка можно полностью прокачать до 10, а иногда до 15 лвл знания.
  2. Затем, как вы построите Замок 21 лвл, то нужно начинать качать знания в такой ветке, как "Захватчики"! Знание в этом форуме стоит качать полностью до 10 лвл. Они нужны для того, чтобы сделать вещи на скорость обучения и скорость строительства!
  3. Создать вещи на скорость обучения и скорость строительства. (С нынешними обновление, можно легко собрать нужное количество энергии Героя! Так это займет немного времени, но это стало реально! Поэтому попробовать стоит!) Эти вещи помогут максимально ускорит все процессы. И, если без вещей вы бы смогли изучить 2-3 знания (в зависимости от ускорений, у вас буду!), То с вещами можно изучить 5-6 (также в зависимости от ускорений, которые у вас будут!). 
  4. После основной знаний, которые вы прокачаете, а именно: несколько знаний в ветке "Экономические", можно прокачать знания в ветке "Военные" почти все, кроме *Паука *! Его же нужно прокачать приблизительно до 10 Лвл (если без Донату и будет достаточно.) Полностью прокачать знания в ветке "Тиры войск 1-5" (Прокачивать по максимуму!). Ветвь "Герой", "Шаман", "Т6", "Т7" даже не стоит трогать пока вы не прокачаете предыдущие. (Да и без донату для того чтобы их прокачать понадобиться билиони ресурсов и кучу лет!)
  5. Для того, чтобы у вас было более или менее сильное войско вам понадобится максимально до уровня замка прокачать Оплот Валькирий и только 1 вид войск (Пехота, Кавалерия Лучников, Убийц, Осадних или Шпионов!). Затем вам понадобится прокачать Паука * до 10 Лвл все 6 знаний в ветке "Военные". И *Минуса * до 5 Лвл. Их много, но сначала надо качать *Минуса *, находящихся в ветке "Захваты"!
  6. Создать в своем городе монорес! Что это? Объяснять не буду! Поскольку на Форуме можно найти много статей на эту тему! Там все прекрасно рассказано и щей ​​показано, какие вещи под который монорес надо создать и какие навыки качать!

Также в ходе прокачки не забывайте о бонусах: Навыки Героя, буст на скорость обучения знаний, скорость строительства, скорость обучения воинов, Vip-уровень, Скин Города и Титул (Если выпросишь в конунга, а такое бывает редко, если вы не игроки с миллиардами могущества либо не находитесь в клане конунга! Однако с нынешними обновлениями вы можете попросить в конунг коротки титул и возможно, если вы настоящий счастливчик, то он даст вам титул на скорость обучения знаний, скорость строительства!)



* Паук * - 6 знаний в ветке "Военные". Они добавляют урон, защита при нападении, обороне крепости! Эти знания назвали * Паук *, потому что в Оплоте они действительно чем-то похожи на паука.

* Минуса * - знание  направленные на уменьшение урона вражеских войск, защиты вражеских войск, здоровье вражеских войск. Находятся они в ветке "Захватчики", в ветке "Герой" и в ветке "Шаман"! Это самое основное среди военных знаний! Без них ваше военные не буже очень сильным! Поэтому если хотите сильное войско - качайте * Минуса *!


Oct 7, 2019, 06:2210/07/19
06/15/18
29

Скажу тебе честно, без доната в этой игре развиваться и играть не интересно. Да и развиться тут без доната не реально, за год упорный игры наберешь 1-3В моги, не больше. Без доната тут можно играть, только, если для общения. 

Теперь по сути:

Строить здания, изучать знания, нанимать армию, воевать, собрать шмот герою на стройку, на знания, на войну, сделать руны, купить боевого шамана и т. д. - все это требует денежных вложений. Многие тут говорят с детской наивностью типа вступите в топ клан и все у Вас будет, но они не задумываются о том, что топ клану не донатный игрок не нужен даром. И топ клан Вам шамана не купит и шмот не соберет. 

Oct 11, 2019, 18:0910/11/19
07/20/17
822

НОВАТОР сказал(а):


Скажу тебе честно, без доната в этой игре развиваться и играть не интересно. Да и развиться тут без доната не реально, за год упорный игры наберешь 1-3В моги, не больше. Без доната тут можно играть, только, если для общения. 

Теперь по сути:

Строить здания, изучать знания, нанимать армию, воевать, собрать шмот герою на стройку, на знания, на войну, сделать руны, купить боевого шамана и т. д. - все это требует денежных вложений. Многие тут говорят с детской наивностью типа вступите в топ клан и все у Вас будет, но они не задумываются о том, что топ клану не донатный игрок не нужен даром. И топ клан Вам шамана не купит и шмот не соберет. 

Согласен с тобой, тут без минимального вливания доната, ловить нечего.. все процессы становятся очень долгими , очень затратными по ресам . Кланы не хотят брать игрока , который активно не развивается , а без доната это невозможно... Я без доната начинал  , при максимальном он лайне, за год вроде набрал 1в могучки и все потолок, пока не начал вливать бабло...


Вот в начале игры, да не спорю можно было без доната играть, и не чувствовать себя ущербным... Тогда паки были дешевле и намного скромнее 🤣🤣🤣🤣)))шмота было меньше , захватчиков было меньше,  люди были добрее 🤣🤣.. щит на город одеть  это было что то ))) у тех у кого не было 3 к золы, отправляли всю армию на край карты , и пока они шли туда ,а потом обратно , игрок мог спокойно поспать, зная , что армия в безопасности 🤣🤣🤣 

А сейчас у некоторых щиты до 2021 года стоят 😂😂😂
Oct 24, 2019, 17:5310/24/19
Oct 24, 2019, 18:00(edited)
07/29/19
2

Без Доната после 21 уровня - все очень долго.

Как уже много раз сказали: 

1. Вступай в активный клан

2. Собирай легендарные материала (копай плиты, покупай сундуки легендарных материалов, выполняй задания) и делай шмот на изучение знаний и строительство.

3. Из захватчиков - без вначале королевских гвардейцев, из их материалов - делай шмот против захватчиков.

4. Не пропускай технические работы - по их завершению  раздают бонусы : )

Oct 25, 2019, 16:5610/25/19
09/16/19
143

Бонусы заканчиваются быстро, технические работы никогда.

Вывод халява бут постоянно.
Nov 13, 2019, 10:2211/13/19
02/27/19
10
Апельсиновый сок сказал(а):

НОВАТОР сказал(а):

 Кланы не хотят брать игрока , который активно не развивается , а без доната это невозможно... Я без доната начинал  , при максимальном он лайне, за год вроде набрал 1в могучки и все потолок, пока не начал вливать бабло...

Можно развиватся! В нормальном клане голда льется рекой, а так же ускоры! Я в игре с февраля , В топ клан попал с 60М могучки и за 3-4  месяца набрал 2.5В На акк донатил вождь один раз в начале игры  на ускоры для циты! Единственная у меня проблема - это боевой шаман, которого без доната никогда до 6 уровня не вытянишь!
Nov 14, 2019, 04:2911/14/19
05/09/17
11

Как уже говорили ранее, в этой игре, без доната, делать НЕЧЕГО. Говорю тебе как игрок, который убил на эту игру 2,5 года. Ты можешь попасть в топ клан и рвануть в развитии, можно завести еще 3 акка, поднять на них монорес и гонять ресурсы между городами, потолок при таком развитии максимум 27 уровень замка и 5-10В моги. Дальше ты упираешься или в ресы или в ускоры. Про войну в топ клане, без доната можешь забыть, вся польза от тебя клану будет только в копке и то сомнительная. Если ты думаешь, что будешь покупать паки по праздникам и тебе это поможет, ты ошибаешься, максимум ты добавить несколько В моги и опять упрешься в нехватку ресов, самородков, осколков ... и еще чего нибудь, нужное подчеркнуть. Поэтому, чтобы играть не чуствуюя себя ущербным, нужно будет донатить, нет не так, ДОНАТИТЬ. "Пап, а правда, что в викинги можно играть без доната? Нет, сынок, это фантастика!" )))


Sancho El Mayor сказал(а):


Апельсиновый сок сказал(а):


НОВАТОР сказал(а):

 Кланы не хотят брать игрока , который активно не развивается , а без доната это невозможно... Я без доната начинал  , при максимальном он лайне, за год вроде набрал 1в могучки и все потолок, пока не начал вливать бабло...

Можно развиватся! В нормальном клане голда льется рекой, а так же ускоры! Я в игре с февраля , В топ клан попал с 60М могучки и за 3-4  месяца набрал 2.5В На акк донатил вождь один раз в начале игры  на ускоры для циты! Единственная у меня проблема - это боевой шаман, которого без доната никогда до 6 уровня не вытянишь!

Nov 21, 2019, 19:5911/21/19
Nov 21, 2019, 20:55(edited)
02/27/19
10

Новичек сказал(а):


Как уже говорили ранее, в этой игре, без доната, делать НЕЧЕГО. Говорю тебе как игрок, который убил на эту игру 2,5 года. Ты можешь попасть в топ клан и рвануть в развитии, можно завести еще 3 акка, поднять на них монорес и гонять ресурсы между городами, потолок при таком развитии максимум 27 уровень замка и 5-10В моги. Дальше ты упираешься или в ресы или в ускоры. Про войну в топ клане, без доната можешь забыть, вся польза от тебя клану будет только в копке и то сомнительная. Если ты думаешь, что будешь покупать паки по праздникам и тебе это поможет, ты ошибаешься, максимум ты добавить несколько В моги и опять упрешься в нехватку ресов, самородков, осколков ... и еще чего нибудь, нужное подчеркнуть. Поэтому, чтобы играть не чуствуюя себя ущербным, нужно будет донатить, нет не так, ДОНАТИТЬ. "Пап, а правда, что в викинги можно играть без доната? Нет, сынок, это фантастика!" )))



Извини, но  я не соглашусь! Когда последний раз донатили? После оновы на зеленый пак по акции, 90-120% выгода. Следующий донат на НГ )))  Сколько госов? В каждом госе в среднем 150 активных игроков, из них 150 когдато донатили,  из этих 150 - 50, которые раз в месяц донатят регулярно, + у многих из этих 50 2-3 твина, на которые тоже донатят, реально в госе донатит КАЖДЫЙ месяц 20 человек..   акк 40в могучки с 33 двором можно купить за 5 к.руб(с шаманами) когда только шамана 6 прокачать обойдется 12к.руб.  и вложенно в город около 20к.руб

И самое!!! Что бросают игру и отдают уже качанные акки с шаманами и 27 -32 дворами - просто так, а высше дворы забирают себе старейшины . Так что твинов в игре больше реальных игроков

В госе из 45 000 дворов играет 200 --- это я среднее значение взял.

В любом госе-клане из 125 игроков 15-25 твинов или недобор!

Да - есть топ кланы из первых 50 по рейтингу.. это исключение и актив в этих госах 120 человек на гос!

Создал я твин в новом 821 госе, на 3 день в госе были игроки по 2-5в могучки. из всего госа 90% бросит игру в течении 6 месяцев,  останется только 10% . Из хтих 10%  7% будут заходить в игру раз в сетки на 30 мин. и только малость будет там "богами"


Что бы не замусоривать госы, пора ввести плату за регистрацию в госе,   ну 10 баксов! вот тогда игра станет круче!! Чисто донат останется!