All Categories

Гайд ловушка в ресурсной локации ( полезно на БК и не только)

Гайд ловушка в ресурсной локации ( полезно на БК и не только)

Search
Бонусы новых вещей Шаманов
Улучшенные легендарные камни и камни богов
Измененные Титулы
Jun 23, 2021, 12:3906/23/21
02/21/20
0

Гайд ловушка в ресурсной локации ( полезно на БК и не только)

Вся суть действий довольно проста, но не многие игроки знают все нюансы механик нашей игры Viking's War Of Clans, и мы будем этим пользоваться!

И так, что для этого нужно:

  1. Наличие двойника героя
  2. Отсутствие активной маскировки героя

Пошагово выполняем действия:

  1.  Активируем двойника героя, включаем топ бусты, активируем лучший боевой сет и отправляем одного героя ( без шамана) в поход или союзник в подкрепление. Пока ваш герой находится вне замка, заводите войско с героем и шаманом в боевом сете на ресурсную локацию ( какой тир войск - решаете сами).
  2.  Возвращаем нашего регоя, которого отправили из замка в боевом сете погулять и сразу же активируем какой-нибудь фарм сет, для копки к примеру, чтоб враг не сомневался что вы копаете. 

В итоге соперник видя ресурсную локацию в которой ваши воиска, открывает вашу информацию о герое, а ваш герой слабо одет, сразу же возникает соблазн.

Вся суть уловки - на ресурсной лакации сидить сильный боевой двойник героя, в боевом сете , с сильным войском и боевым шаманом ( чего неопытный соперник знать не может), а в информации о героее основной герой уже переодетый в фарм сет, слабый и беззащитный.


На заметку - активируя буст Урон Войск, делайте это на большой период заранее, т.к. если поход уже отправлен и вне города, а время буста на Урон Войск закончится, то он уже не будет действовать даже если вы активируете его снова.

P.S. Удачной охоты и рыбалки!

Views
87
Comments
3
Comments
Aug 1, 2021, 23:1908/01/21
05/09/18
1

сет героя нельзя поменять если один герой не в городе

Aug 7, 2021, 13:0908/07/21
05/18/20
1

не работает