All Categories

Гайд, путь фермера по сезонным личным соревнования.

Гайд, путь фермера по сезонным личным соревнования.

Search
Бонусы новых вещей Шаманов
Улучшенные легендарные камни и камни богов
Измененные Титулы
Jun 22, 2021, 13:1706/22/21
02/18/14
0

Гайд, путь фермера по сезонным личным соревнования.

Доброго времени суток, Викинги!

В данном гайде я опешу каким способом, выполняю сезонные личные соревнования находясь в лиге Одина с 35лвл дворца и являюсь фермером в игре.


Сезонные личные:

+ Увеличение Могущества — делается быстро хоть и затратно может быть, приносит мало рунических монет, делаем Планировщика.

+ Шутка богов, добыча ресурсов — выполняется легко, если в госе идет мир на плитах.

+ Обучение войск — Самый затратный по ресурсам и укорам, если хотите получить уникальные сезонные предметы, придется выполнять все задания даже если от них убытки, золото и ресурсы потихоньку накопятся, а вот получить уникальные предметы кто знает сколько месяцев, придется ждать.

+ Охота на захватчиков — основной и самый прибыльный по очкам для фермера способ набрать очки, активируем двойника героя и бьем захватчиков с которых падают материалы для улучшения вещей героя.

+ Изгнание духов — для выполнения лучше выбрать боевого шамана у которого есть навыки на скорость похода, я бью 1-й лвл духов они приносят за 1 час больше очков в два раза чем получу с 6-х духов за то же время потратив 500к энергий шамана. Если нужны руны лучше дождаться верховного духа.

+ Сезонные лички которые длятся 7 дней оставляю на Битву Кланов.

+ Выполнение заданий — прибыли мало, делаем попутно если нужна бронза и лояльность.

+Истребление противника — делаю личку через осаду цитадели, для выполнения нам нужен сет Уббы и рейн странник, если рейна нет выбираем профильного или любой другой шаман 60лвл и одеваем в вещи для Крепости (Маска Затворника, Северный Доспех, Каленый Тесак, Высокие Сапоги, Янтарное Ожерелье), и 6-7 тир войск включаем бустер на отряд 3250% и отправляем в цитадель, топы клана кидают подушку из 4-5 тира войск принимая на себя весь урон, не давая погибнуть нашим войскам активируем 500% бустеры на урон и защиту когда подходят отряды с йотунами-командирами. Собираем осколки душ и все тратим сперва на Асов Форсети, Магни, Хонир.

====================== Гайд, путь фермера по сезонным личным соревнования.

Для выполнения сезонных соревнований и получения большей выгоды и уменьшения затрат при выполнений, составлю список необходимого идя по пути фермера.

1) Клан — желательно вступить в активный топ клан, для получения максимальной выгоды от клановых ивентов и не быть халявщиком иначе кикнут из клана, активно участвуем в жизни клана и вам будут помогать.

2) Собрать все нужные сеты для героя и шамана, более подробную информацию можно посмотреть по вещам в Кузнеце.

3) Здание Оракул, сперва прокачиваем захватчиков(боевые навыки оставим на потом) и экономические знания на максимум, потом можно качать потихоньку вкладку Герой выкачиваем первыми навыки оборона Крепостей, в идеале стремимся на максимум прокачать вкладки Захватчик, Герой и понемногу сражаемся от обороны.

4) Хельхейм — каждый день проходим понемногу и собираем бустеры 500% которые будут полезны.

============Сеты героя.

+ Сет Гвардейца — для охоты на захватчиков, в сет ставим камень Янтарь чтобы герой бегал быстрее.

+ Сет Бьерна с сапогами Хакона — позволит быстрее строить и экономить много укоров, в сет ставим камень Индиголит получаемую с Убера Лангобард и руну Величие получаемую с духа Воин Хельхейма и с него падает руна Опустошение которая нужна для добычи ресурсов.

+ Сет Центуриона — нужен для добычи ресурсов на локациях, в сет ставим камни Топаз, Берилл и руну Опустошение.

+ Сет Обучение войск (шлем Рагнара, куртка Ивара, кистень Свена, сапоги бьерна, медальон Свена), в сет ставим камни Эвклаз получаемого с Убера Гепид и руну Братство получаемую с духа Болотная Никса.

+ Сет на изучения знаний (капюшон Сигурда, плащ Хакона, клинок Харальда, поножи Олафа, печать Олафа), в сет ставим камни Аквамарин получаемого с Убера Пикт и руну Прозорливость получаемую с духа Чумной Ворон.

+ Сет для грабежа (Пламенный Шлем, Кольчуга Убийцы, Чекан Убийцы, Ледяные Сапоги, Медальон Свена), в сет ставим камни Берилл, Янтарь и руну Мощь Предков или Неутомимость, позволит выносить больше ресурсов из городов.

============Сеты Шамана.

+ Инга Мудрая, первый сет на изучения знаний (Черненая Маска, Расшитая Туника, Жезл Мудрости, Ботинки Отшельника, Медальон Просвещения), в вещи ставим камень Аквамарин и руну Прозорливость. Второй сет на обучение войск (Маска Жреца, Плащ Хищника, Буковая Дубина, Сапоги Наставника, Глиняная Фигурка), в вещи ставим камень Эвклаз и руну Братство.

+Большой Багги, первый сет на строительство зданий (Маска Доблести, Расшитая Туника, Жезл Судьбы, Сандали Жреца), в вещи ставим камень Индиголит и Величие.  Второй сет на добычу ресурсов (Маска Жреца, Плащ Буревестника, Жезл Судьбы, Сапоги Зверолова, Ритуальное Кольцо), в вещи ставим камни Топаз, берилл, Янтарь и руну Опустошение. Третий сет на грабеж (Маска Силы, Плащ Хищника, Витой Посох, Сапоги Зверолова, Ритуальное Кольцо), в вещи ставим камни Берилл, Янтарь и руну Мощь Предков или Неутомимость. 

Views
65
Comments
0