All Categories

Магазин сезонных предметов и Рунические монетки

Магазин сезонных предметов и Рунические монетки

Search
Про кеш, шаблоны и не только
Обновленные Золотые прииски и Золото богов
Jun 18, 2021, 02:1406/18/21
06/18/21
0

Магазин сезонных предметов и Рунические монетки

Всем привет! Хочу рассказать о магазине сезонных предметов, который появился с последним обновлением. Начнем с того, что это за зверь такой, и где его искать. Это вкладка в разделе "Событий" (Ивентов), которая выглядит так: 


i



Из описания к магазину ясно, что мы можем зарабатывать некие Рунические монеты в специальных личных соревнованиях за время сезона. Магазин открывается со стартом сезона, а закрывается через 72 часа после окончания. Монеткиются и переходят в следующий сезон, что безусловно плюс.

ВАЖНО!!! Для появления Рунических монет в наградах за личные события, ваша лига в событии должна быть не ниже генералов, а если еще точнее: уровень дворца не ниже 25.

Рунические монеты выглядят так:

i


i


Что же нам предлагает магазин :)

О, баланс доната сильно изменится, гарантирую, особенно в части подписок. Ресурсы (в том числе редкие) , энергия героя, ускорения... Все это представлено на полках сезонного бутика. Но давайте же рассмотрим подробнее: 


i


i


Содержимое сундуков более, чем впечатляет, особенно с учетом большого количества монет в наградах за события: 


i



Ларец ускорений, 20 тыс монет. Очень сочный сундук, особенно для новичков. Путём не хитрых вычислений получаем, что если сравнивать с огромными сундуками ускорению в обычном магазине предметов, то в данном ларце ускорений, как если бы вы купили огромных сундуков на 6 миллионов 800 тысяч золота. Те сундуки уже и не такие огромные, правда?))  По-мимо ускорений  обычных, так же весьма прилично сыпанули ускорений для цитадели. А с учетом того, что их покупать либо за золото, либо за реальную денюжку в банке - это очень приятно. 

Ларец звездных осколков и ресурсов.

i

 

Вообще красота. Тоже 20 тыс - не оставим новичков без ресурсов, а грабителей без просыпашек! :) но простые ресурсы ладно, их всегда могут подогнать сердобольные сокланы, а вот осколки и самородки... В прошлом дефицит, а теперь строить замок выше 32 и улучшать скины позволили всем. Разрабам респект) 

Дальше ларец с оберегами Большого Багги, тоже кому то пригодится, конечно, но он и так без труда открывается в магазине клана.

i



Ларец с бустами. Что тут скажешь, много полезного и нужного, но, как правило, спустя пару месяцев игры бусты уже девать некуда. Кроме тех, что с Хельхейма :))

i


А вот теперь действительно интересно. Пошли сундуки по 40 тыс монет, и уже самый первый достоин внимания:

i



Мало того, что энергии героя тут на 8932000 золота, а силы шамана на 10380000, так еще и дефицитные раньше бусты с уроном шамана. Очень вкусно, очень) 

Следующий ларь может быть полезен покорителям Хельхейма, в народе "подвала", а так же тем, кому срочно, вот прям невмоготу, нужно прокачать какую нибудь тряпку, шлем Уббы к примеру :)

i


Оберег Инги Мудрой:

i


Ларец с бустами х2) просто в два раза дороже и во столько же всего больше. Для супер лентяев :))) 


i


А напоследок я приберег самое сладкое в этом сезоне. Скин города и морда лица героя, которая дает шикарные бонусы.

i


i



Цены кусаются (скин города 3 млн, героя 1 млн), хотя и бонусы на лицо, а теперь же с этими ларцами скин можно прокачать очень быстро.

Из того, что не в ларцах, а насыпали росссыпью, лично я бы отметил VIP очки, получается очень выгодно по золоту, и Обседианы, которые по прежнему нигде, кроме как в банке, толком не возьмешь. А Т7 хочется :) 

Решайте сами, на что тратить кровью и потом добытых монетки. Как реальные, так и сезонные:))  однако даю гарантию, что этот магазин, наряду с городами до 40 уровня и долгожданными Т8 войсками, всколыхнет наше любимое болотце :)

Всем добра!






Views
34
Comments
0