All Categories

Эксперименты и вывод статистики по получению легендарных материалов.

Эксперименты и вывод статистики по получению легендарных материалов.

Search
Про кеш, шаблоны и не только
Обновленные Золотые прииски и Золото богов
Mar 2, 2019, 18:3903/02/19
02/16/19
5

Эксперименты и вывод статистики по получению легендарных материалов.

Я провёл много экспериментов, достаточно много играл в игру, и сравнил их все, чтобы рассказать вам, как быстрее всего набрать приличное количество легендарных материалов. Эксперименты я проводил на 22 уровне дворца, с 37кк могущества, и с 14 уровнем VIP. Вот что я получил.


Обновляя личные задания, я получил 64 второсортных, 21 обычный, 6 необычных и 3 редких материала за 40 обновлений. Если привести их все к легендарке, то в итоге я получил 0,4 легендарного предмета. Итого 1 легендарка обойдётся вам в 160к золота, если покупать обновления. И это при 14 уровне випа. Это очень дорого. Но при этом вы получите очень много не легендарных материалов. И по сути потратив 300к, не имея ничего, вы врятли получите хотя бы одну легендарку. 


Обновляя элитные задания, я получил 42 второсортных, 21 обычный 3 необычных и 2 редких материала за 30 обновлений. При таком способе вы получаете даже меньше материалов за ту же сумму, но при этом вы ещё получаете камни. Я получил 24 второсортных, 3 обычных и 2 необычных. Камни - это конечно круто, и в других местах их не купить. Но даже если нам будут выпадать только камни, которые вам нужны, то на создание одного такого уйдёт 1кк золота приучёте, что одно обновление стоит 2к. В итоге способ примерно равноценен первому. Но оба они несравнимы со следующим. А следующий заключается в покупке легендарного сундука материалов во вкладке предметы -> клады. Он стоит 8000 золота, и я купил 22 таких. Из них выпали 10 редких, 7 эпических и 5 легендарных материалов. Стоимость сундуков составила 176к золота, и в итоге, если совместить предметы (если покупать очень много), то получится, что стоимость одной легендарки выйдет в 25.000 золота, что заметно дешевле в сравнении с обновлением заданий. Однако, задания дают вам также камни, ресурсы, опыт, монускрипты и бронзу, ценность которых я пока не представляю. Также неизвестно, влияет ли Уровень, могущество и VIP на качество получаемых материалов из заданий. Но на 14 уровне випа, и до него, если вам нужны легендарные вещи - то однозначно стоит вливать золото только в легендарные сундуки. По личным ощущениям мне также кажется, что постоянное обновление заданий снижает качество материалов. Возможно, стоит делать перерывы между обновлениями. Так, например, при обновлении элитных заданий я получил сразу достаточно много материалов, а потом получал заметно меньше. После первых 7 обновлений этот способ по рассчётам оказался на 25% эффективнее, чем первый, но впоследствии они сравнялись, и элитные задания оказались даже хуже. И в целом всегда кажется, что при обычном обновлении заданий через время, я получаю материалы существенно дороже, чем при обновлении с помощью предмета. Надеюсь вам поможет данное сообщение, и также надеюсь, что вы поделитесь собственными замечаниями, и предложите другие альтернативы по поиску материалов для создания вещей. Со своим кланом BIVIS из 773 королевства kattrupgard я делюсь более интересными данными статистики из моих экспериментов, поэтому если вы недавно начали, и хотите знать всё, то перелетайте сюда, и присоединяйтесь к нам. Вход свободный :)
Views
3k
Comments
2
Comments
Aug 11, 2019, 13:0708/11/19
10/17/17
7

Стоило ли так морочится с тратой голды на то что буквально лежит под ногами? Эффективней всего было бы потраться на экономику (трофеи 1-2-3 ) и для битья Захватов хотя бы до 5 лвл с прогревом всех умений до +7-8. Этого хватает выше ушей что б иметь нужные куски с дропа редкого или эпического класса при битье юберов. даже без крита.

И с голдой траблов тоже нет. Выполняем ивенты по полной, получаем желаемое и вкладываем куда надо.

Щит и Вип на 10 недель, остальное в дело.
Aug 12, 2019, 20:3508/12/19
Aug 13, 2019, 19:12(edited)
03/31/19
141

Теперь скажите! Надо так все усложнять? Если можно просто купить сундуки за 8к золота в Магазине Ярла. Их содержание - обычные Предмет! Однако особенность этого сундука за 8к золота, оттуда выпадают обычные Предмет качества редкий, эпический и легендарный.

Да, порой, если ты купил пак на Личные, Клановые и Элитные задачи и если их количество там от 2к до 5к то действительно оттуда можно выбить очень много! (Это я только в виду 1 часть твоей темы! Вторая часть действительно правильная и точная, и хорошо описано). Прости решил немного еще добавить своего. Так небольшое дополнение, но твоя тема неплохая!)

Однако все равно основная часть идет именно с сундуков за 8к золота в Магазине Ярла или выпадает из захватов, которые появляются на Карте Мира!

Небольшую часть Ярл получает из ресурсных локаций. Обычно предметы, которые выпадают из ресурсных локаций имеют качество не выше Редких. Однако, если ты прям везунчик и много копаешь, то время от времени из шахт 6 Лвл или Убер-плиток выпадает эпический или же лучше легендарный материал .

Однако, если хорошо подумать, то все равно получать материалы на шахтах не выгодно с 3 причинам:

1) Это занимает слишком много времени! (Так можно поговорить в чате, можно рассмотреть все своем городе, рассмотреть карту мира, почитать ответы игры, смотреть видео в YouTube, но это все равно занимает по много времени, разве, что у вас есть вещи Центуриона и вы копаешь с большей скорость, чем остальные ?! Однако если подумать это все равно не спасает!)

2) Вторая причина - это то, что из шахт дроп довольно мал. Если вы сидите целый день в игре и не слезать из шахт, а копаете, то за 1 день такой копки можно получить 2 легендарные вещи (Как кому повезет!), Но это чисто мне так, возможно, случайно выпало 2 легендарных материалы. Однако получил я их все равно на шахтах 7 Лвл. 

3) Третья причина - копать лично по моему мнению занятие не очень весело. (Конечно, если в вашем госи НЕТ плит 8-9 Лвл и у вашего героя нет вещей Центуриона!). Также, если хорошо подумать, то в период каких-то важных событий (клановых, масштабная) копать ресурсные локации довольно опасно! Много сильных игроков только и ждут, чтобы слить фермеров из шахт, а потому, когда копаешь лучше следить за своими шахтами.

Много сильных игроков только и ждут, чтобы слить фермеров из шахт, а потому, когда копаешь лучше следить за своими шахтами. Просто смотреть на шахта, когда твой поход вернется скучное занятие, проси Челнов твоего клана присмотреть за твоими шахтами тоже плохая идея (Им что своих не хватает ?!) и не стоит думать, что соперник будет просить разрешения атаку твоей же ресурсной локации .

Вывод: получать материалы с ресурсных локаций невыгоден и долгий процесс. Другое дело, если ты копаешь ради очков, которые зачисляются тебе, клана на событиях! Однако это все равно не меняет то, что копания не является очень веселым занятием (хотя смотря, как для кого!).

Благодарность. автору за тему! И еще больше эксперимент. Надеюсь хоть немножко дополню твою тему!