All Categories

Экономика превыше всего! Прокачка. Добыча ресурсов. Войско proguide

Экономика превыше всего! Прокачка. Добыча ресурсов. Войско proguide

Search
Бонусы новых вещей Шаманов
Улучшенные легендарные камни и камни богов
Новые уровни зданий в Цитадели
May 1, 2018, 15:0405/01/18
0

Экономика превыше всего! Прокачка. Добыча ресурсов. Войско proguide

Данная тема посвящается новичкам и тем, кто думает, что война - это круто. Спешу вас огорчить... Война - это дорого ; это одни убытки. Те, чей дворец ниже 22 уровня и прежде всего прокачивают военное дело, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Военное дело вам понадобится только с 22 уровня дворца, и не факт что даже тогда вы будете готовы воевать.


Одному в игре Vikings: War of Clans без доната прокачиваться тяжело, однако можно вступить в клан, в котором ваши соклановцы будут готовы помочь вам прокачаться.


Так к чему это я:


Поговорим о навыках героя:


•   Тем, у кого очки в навыках героя вложены в военную ветку, желательно сбросить их и вложить в экономику. В процессе увеличения уровня героя вы должны для начала прокачать на максимум строительство 1 и изучение знаний 1, добраться до строительства 2 и изучения знаний 2 и также прокачать их на максимум. (нужно только добраться до этих двух навыков, не обязательно прокачивать на максимум навыки на пути к ним).


•   После прокачки навыков строительство 1, строительство 2, изучение знаний 1, изучение знаний 2 нужно постепенно прокачивать навыки на добычу ресурсов. (Я советую постепенно распределять очки между навыками на добычу ресурсов, однако я также советую вложить немного больше очков в навыки на добычу еды).


Это что касается героя, теперь поговорим о зданиях и знаниях:


Знания:


•   В знаниях в первую очередь вам нужно прокачивать экономическую ветку. Потом ветку захватчиков. Ни в коем случае не поднимайте уровень дворца, если экономическая ветка не прокачана полностью. Можно немного (повторяюсь, немного) прокачать военную ветку и ветку войск 1 - 5 тир.


Здания:


•   В идеале у вас должно быть 13 поместий. В этой игре важно не количество тренируемых воинов, а время, за которое они тренируются. Поместья помогают быстрее тренировать войска.


•   Что касается добывающих зданий, то их у вас должно быть столько :


     ♦   3 фермы.


     ♦   8 лесопилок.


     ♦   8 каменоломен.


     ♦   6 рудников.


Ни в коем случае не поднимайте уровень дворца, если у вас полностью не прокачаны все здания. Военный блок можно не учитывать, он вам ещё не скоро понадобится.


Теперь поговорим о шаманах:


После того как вы дойдёте до 12 уровня дворца, вы сможете построить зал таинств, тем самым открыть шаманов. Изначально вам будет доступен только один шаман - Большой Багги. Даже если вы открыли ещё одного шамана, то сначала прокачивайте Большого Багги. Большой Багги - шаман с экономическими навыками.


Навыки шамана:


•   Я вложил очки так: 3 очка в ослабление духов и 6 очков в производство еды 1. (Может кто-то и поспорит со мной насчёт распределения очков).


Вещи героя и шамана:


Если вы собираетесь делать вещи для героя или для шамана, тогда сначала определитесь, какую вещь вы хотите сделать, какая вещь вам нужна. После того как вы выберете вещь, не торопитесь делать её. Копите ресурсы, которые требуются для создания этой вещи. Комбинируйте ресурсы, чтобы получить хорошее качество вещи. В идеале у вас должны быть все ресурсы для данной вещи легендарного качества. Не торопитесь инкрустировать вещь камнями и вставлять в неё руны. С камнями и рунами та же ситуация, что и с материалами для вещи. Они имеют своё качество. Комбинируйте камни и руны плохого качества (второсортные), чтобы получить камни и руны хорошего качества. В идеале вы должны инкрустировать вещи камнями легендарного качества и вставить в вещи легендарные руны.


Для начала вам лучше сделать вещи, связанные с экономикой. (Например, вещи на добычу ресурсов). Когда вы начнёте воевать, то лучше сделать вещи для атаки. (Например, вещи на урон стрелков).


Теперь давайте поговорим о воинах:


До 22 уровня дворца у вас не должно быть воинов выше 1 тира. Если у вас есть воины выше 1 тира, или сундучок Локи дарит вам таких воинов, то вы должны их распустить. На шахты добывать ресурсы вы ни в коем случае не должны отправлять воинов выше 1 тира.


Захватчики и духи:


Я советую вам атаковать захватчиков и духов 1 уровня, даже если у вас открыты захватчики и духи 2 и выше уровней. При атаке захватчиков и духов 1 уровня вы можете получить больше ресурсов, чем при атаке захватчиков и духов 2 и выше уровней. А также пока вы как следует не прокачаете знания и навыки захватчиков и духов, лучше не атакуйте захватчиков и духов выше 1 уровня, толку с этого будет мало.


Это вроде всё, что я хотел написать в данной теме. Развивайтесь, улучшайтесь...  До скорой встречи. )


Автор темы: Александр. ID: 20099812

Views
7k
Comments
8
Comments
Mar 26, 2019, 21:0703/26/19
03/25/19
8

Спасибо за гайд! 

А почему в некоторых местах аж красным выделено "Ни в коем случае не поднимайте уровень дворца"? Что страшного в прокачке дворца?

Mar 30, 2019, 18:5403/30/19
10/23/18
3
Прочитайте, и никогда, повторю, никогда так не делайте. Половина написаного бред. 
Jun 18, 2019, 10:1006/18/19
06/18/19
11
Cowboy4ik сказал(а):

Прочитайте, и никогда, повторю, никогда так не делайте. Половина написаного бред. 
Напишите лучше. А то критиков много, а толково написать некому.
Jul 26, 2021, 00:0207/26/21
03/31/21
6

Не бред. просто видимо написано новичком в игре. Все шахты  поднимать до уровня дворца есть смысл только твинам при условии что вы с них будете постоянно пересылать ресурсы на основу в противном случае они будут просто стоять заполнив закрома. Обьем можете посмотреть в замке в статистике. До уровня замка нужно поднимать только поместья но не для увеличения производства а для ускорения строительства войск. Играю без твинов. за всё время игры мои шахты работали не более трех суток все остальное время стоят переполненные.  Начиная с 32 или 33 уровня рудник. ферма. каменоломня и лесопилка начнут добавлять военные бонусы войскам. Вот тогда и можно озадачиться их строительством. Каких и сколько вы настроили на данный момент особого значения не имеет так как в игре есть достижение "планировщик" которое вам будут давать за снос зданий не ниже 33 уровня. 

От уровня замка зависит ваша лига для личных соревнований но вот монетки для сезонного магазина начинают давать только  начиная с лиги генералов. Лига генералов 25 ( если не ошибаюсь?)-30 уровень замка.

По знаниям я делал упор на ветку захватчиков. чем лучше прокачана тем меньше энергии героя тратится на удар хоть серийный . хоть  усиленный. В экономической ветке качаете ускорение строительства и добычи в шахтах. В шахты лезем за достижением " богатство и успех". Из военки в первую голову качаем ветку обучение потому что рубль сьэкономленный равен рублю заработанному. а там мы как раз и снижаем стоимость наших войск.

Основные ресурсы в игре берем про победе в БК-битва кланов пока по военке не дотянулись до атак замков противника. При бк в чужих госах можно неплохо наатачить с тех кто давно бросил и без щита.

Jul 26, 2021, 13:3007/26/21
05/10/18
86

у вас дожно быть 1 ферма(макс 2)  и всех шахт по одной))))   строить шахты на производство давно смысла нет.

22 замок не обязателен, можно сразу поднять до 25 уровня, главное достать ресы) прокачать ветку захватов исключая военные пункты и вперед к победам ))) прокачать выпуск войск до 4 тира минимум для грабежей. и для начала неплохо бы побыть в каком то клане и набрать ускоров и голды для развития. также не забывать делать достиги. у меня все)


Aug 12, 2021, 13:1308/12/21
03/03/20
146

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ

По возможности - пожалуйста - темы неактуальные -как минимум по дате публикации - модерируйте или отправляйте в архив

Aug 13, 2021, 08:4208/13/21
Aug 13, 2021, 08:43(edited)
01/11/17
3637
توليب من الأندلس

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ

По возможности - пожалуйста - темы неактуальные -как минимум по дате публикации - модерируйте или отправляйте в архив

Здравствуйте, عمامة ابن! Спасибо за предложение. 🙂