All Categories

Карта Воина. Руководство

Карта Воина. Руководство

Search
Как стать модератором?
AlinaCommunity Manager
Feb 1, 2020, 10:2202/01/20
05/21/19
3312

Карта Воина. Руководство

Командор, теперь в игре доступна Карта воина! 


Мы поможем тебе разобраться в тонкостях ее работы и преимуществах, которые она предоставляет. Не забудь поделиться информацией с братьями по оружию!

Общие сведения 

Благодаря Карте воина ты сможешь получать еще больше наград за выполнение ежедневных и еженедельных контрактов.


Кроме стандартных наград, ты будешь зарабатывать Особые баллы, которые нужны для получения специальных наград Карты.


Важно:

  • ты не получишь баллы, если используешь предмет «Выполнение контракта»;
  • баллы не начисляются отдельно за выполнение всех ежедневных и еженедельных контрактов.


В Карте воина доступно 30 уровней. Чтобы завершить каждый уровень, необходимо набрать нужное количество Особых баллов. За прохождение некоторых уровней ты будешь получать награды. 

Сезоны Карты воина 

Сезон Карты воина – это период, за который можно проходить уровни Карты и получать награды. Прогресс в Карте обнуляется 1-го числа каждого месяца в 00:00 по UTC. После этого начинается новый сезон. Все награды, которые ты не успеешь получить до обновления Карты, будут потеряны, поэтому не забывай их забирать. На последних уровнях тебя ждут уникальные войска и другие ценные призы!

Награды Карты воина 

Карта воина не только позволяет получить награды за завершение уровней, но и открывает уникальные возможности.


Ресурсы, награбленные в течение сезона, дублируются в Накопителе ресурсов. Дополнительные ресурсы хранятся в нем до момента обновления Карт, а затем автоматически отправляются в твои Склады и Банки, даже если их количество превысит вместимость этих зданий. Накопитель ресурсов с минимальной вместительностью доступен каждому игроку. Более вместительный накопитель с лимитом ресурсов до 20 млн можно получить при покупке Элитной карты воина.


Дополнительные очереди производства войск доступны только с Элитной картой воина. После завершения отдельных уровней игроки получают возможность открыть вторую очередь для производства каждого вида войск:

  • Пехоты;
  • Бронетехники;
  • Артиллерии;
  • Авиации.


С окончанием сезона дополнительные очереди становятся недоступны, а все войска в процессе обучения переходят в обычные очереди.

Типы Карты воина 

Карты воина бывают двух типов: стандартная и Элитная.


Стандартная Карта воина доступна каждому, кто может выполнять контракты. Награды в такой Карте можно получить на отдельных уровнях.


Элитную карту воина можно приобрести в Банке. Награды с такой Картой положены на каждом уровне. Помимо большего количества призов, Элитная карта дает и другие преимущества:

  • дополнительные очереди производства для каждого типа войск;
  • вместительность Накопителя до 20 млн ресурсов;
  • возможность завершать уровни мгновенно при помощи особых предметов – «Завершителей уровня».


Обрати внимание!

  • Активировать Элитную карту воина можно в любой момент до окончания сезона. При этом тебе станут доступны все награды за уже пройденные уровни Карты. 
  • «Завершители уровня» позволяют завершать уровни Карты быстрее, но полностью пройти Карту можно и без них. Для этого нужно активно выполнять ежедневные и еженедельные контракты.


Удачи в сражениях, командор! Помни, что сезон ограничен по времени. Успей заполучить как можно больше войск и заработать как можно больше ресурсов и наград до обновления Карты!

Views
938
Comments
0