All Categories

Лорды, весь август Throne: Kingdom at War будет отмечать свой пятый день рождения.

Новые уровни зданий в Оплоте Ордена
Бонусы новых вещей Инквизиторов
Улучшение вещей Инквизиторов

Лорды, весь август Throne: Kingdom at War будет отмечать свой пятый день рождения.

Лорды, весь август Throne: Kingdom at War будет отмечать свой пятый день рождения. Вас ждут новые Турниры, бонусы и подарки!

В течение месяца вы сможете на 20% быстрее тренировать войска, проводить Исследования, строить и улучшать здания. Бонусы будут периодически появляться в Королевстве, а с 9 по 22 августа бонусы на все указанные процессы, кроме тренировки, будут действовать постоянно.

6 и 7 августа побеждайте в Войне Королевств и добывайте в Великих Золотых рудниках больше Золота, чем обычно.

13 и 14 августа займите 1 или 2 место в Войне Королевств: Мятеж. В Великих ресурсных локациях 8 и 9 уровня будут праздничные сюрпризы — Великое сокровище и Триумфальный сундук.

С 19 по 26 августа участвуйте в однодневных Турнирах — за прохождение контрольных точек вы получите увеличенную награду.

С 16 по 22 августа участвуйте в личном Турнире "Мятеж: охота за ресурсами", с 23 по 29 августа — в новом Турнире "Спасение раненых", а с 30 августа по 5 сентября — в Турнире "Великая Инквизиция: Свечи Анны".

Также весь август забирайте увеличенную ежедневную награду в Банке, а по понедельникам ищите Утерянные Подарки на карте Королевства. 

Views
35
Comments
0
Aug 1, 2021, 06:0608/01/21