All Categories

Бывает такое

Бывает такое

Search
Nov 26, 2020, 17:0511/26/20
12/02/19
2

Бывает такое

Война орденов. Один игрок против другого. То есть, мой орден два моих аккаунта, и у противника тоже самое. Оплотов нет, оба приблизительно равны, у меня дворцы 21 у него один 25, второй так, незнамо что без щита, для каких целей не ведомо. 

Доната нет, во всяком случае я играю на этом дуэте без доната, что скопил, то и моё. Тягаю ресы с кормушек на нужды, в основном подкапливаю на ВО, чтобы если будет возможность, как-то повоевать, если противник сильнее или несколько игроков, то как правило не вытягиваю.

И так, противник всю войну, заглядывал да посматривал. Чую, или что-то замыслил, нехорошее, или всё же не будет давить. Пробил три пункта, как бы три ноль, ресов не густо, склянок с силой тоже, думаю, если не будет нежданчика, так и выйграю.

И вот, за пару часиков до конца войны, заглянул и понял, что мой противник долго выжидал...

Три ноль в его пользу, а мне и крыть нечем. Пришлось кидаться на плиты от альфов, благо их набили так, что самого альфа не найти, последние щиты на локации, шесть штучек извёл. Всё думаю, теперь, быстро по кормушкам, ресов набрать, ещё натренить хоть чего, потому как по исследованиям и стройке уже кранты, нечем поднимать. 

Кое как вытянул до уровня что идём тик в тик, и он копает, и у меня на плитах отряды, не пойми как оно ляжет по раскладу. А тут, противник тоже подналёг, войска добавляет в актив, альфов лупит...

Ресов нет, склянок на парочку шестых агров осталось, думаю, будь что будет... До финала делаю что могу. И как так вышло, не знаю, первый раз такое, видимо или щит не встал после атаки на кормушку или я промухал, семь минут до финала, я быстро казарму, тренить что можно, на что хватит, потом на агров, пинаю их последними склянками, и вдруг... Что за  фигня думаю, может под концовку войны такое предупреждение типо сейчас перекинет в родной гос, красная рамка мигает, какой-то трассер пунктирный типо мой оторяд чтоли бежит ко мне в город, за окошком агрессора не видно, и тут чуйка сработала, смотрю на щит, а его ент нифига, я без него оказывается агров пинаю, а мой противник, за три минуты до финала, бросил своих альфов мучить и мой город атачит.

Вот такой фарт случился, если бы ен это дело, счёт был бы два - один в его пользу, а так, обломался он в этой атаке, первым тиром погнал, видимо спешил, тараны скоростью бега не блещёт, а я подозреваю, у него и пятый тир мог быть...

Такой вот, нежданный подарок под занавес ))

i



i


Views
41
Comments
2
Comments
Dec 11, 2020, 09:4912/11/20
12/04/20
1

Красаффчик !!!

Mar 21, 2021, 05:3803/21/21
04/23/19
45

Такое первый раз, сразу три легенды


i