This topic is closed

Tournoi de Capture du drapeau - tier supérieur et tier inférieur respect des règles ...

2 Replies
Siger Namor
11 September, 2016, 5:37 PM UTC

Bonjour à la communauté de Stormfall,

Je pose la question vis à vis des Tiers inférieur et des Tiers supérieurs.

Dans une Ligue ou la forteresse est de level 9, on ne peut pas attaqué une ligue avec une forteresse de level 5, car celle ci est plus d'un tiers inférieur.

(9/3 =3 , donc 9-3 =6 , donc pas touche aux level 5)


Mais pourquoi une ligue qui à une forteresse de level 20 peut attaqué et capturer le drapeau de forteresse de level 8 ?


(20/3 = 6,6 7 donc 20-7 = 13 , donc normalement pas touche aux forteresse inférieur au level 13 )


Or il est prouvé que cette ligue à bel et bien attaqué et pris des drapeaux à des forteresse de level inférieur à 13 ...


Peux t'on m'expliqué cette règle de Tier inférieur et supérieur ? Merci d'avance



Lord Siger (Marshal GDG )
UTC +2:00
3
Slown
11 September, 2016, 9:29 PM UTC

Bonsoir


Je suis dans la meme situation, une ligue avec une forteresse de lvl 20 a reussi a prendre le drapeau de ma forteresse qui est lvl 8 comment ce fait est il possible?
UTC +1:00
3
AmiRaL RaiDeR
11 September, 2016, 9:37 PM UTC

Bonjour,



Je suis dans le meme cas que Slown , j'ai une ligue avec une forteresse lvl 20 qui à pu prendre mon drapeau ! alors que ma forteresse est lvl 8



des explications?
UTC +1:00
2
1780372 users registered; 48364 topics; 287230 posts; our newest member:TNI Mabes