All Categories

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Август 2020

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Август 2020

Search
Как стать модератором?
Поспешите получить свои подарки!
AlinaCommunity Manager
Oct 2, 2020, 13:1710/02/20
05/21/19
2784

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Август 2020

Приветствую вас, Милорды и Миледи!


Мы вновь готовы поделиться с вами Ежемесячным фидбеком от разработчиков. Вперед!


1. Запоминать выбор Избранного после его улучшения или слияния.

Мы знаем, что наши игроки очень ждут, когда мы уменьшим количество кликов при взаимодействии с Избранными. Мы уже думали на этот счет, и одна из идей - запоминать выбор Избранного после его улучшения или слияния. Сейчас после любого из этих действий нужно пролистать вниз, чтобы найти Избранного. Мы согласны, что тут напрашивается какое-то улучшение, поэтому обещаем подумать над этим. 


2. Предоставить Доминусам возможность отзывать войска других участников альянса со Столицы альянса. 

Мы получили довольно много запросов на реализацию этого предложения. Некоторые Доминусы хотели бы иметь больше контроля над действиями своих товарищей по альянсу. В случае, если кто-то отправит не те войска на Столицу, например, Доминус увидит это и сможет отменить действие. Честно говоря, нам не очень импонирует эта идея. Кажется, что такие полномочия - это слишком большая ответственность для одного игрока. К тому же, возможности такого плана могут пошатнуть командный дух. Мы уверены, что играя в команде и готовясь совершить серьезные боевые действия в игре, наличие такой функциональности может убить азарт и чувство адреналина в ваших товарищах по альянсу.  


3. Добавить возможность активировать Зелье опыта Избранных непосредственно из вкладки "Кампания против Мертвецов". 

Некоторые игроки считают, что активация Зелья опыта Избранных сразу же после начала Кампании против Мертвецов в той же вкладке может стать хорошим улучшением - не пропадут драгоценные секунды действия Зелья. Если вы согласны, напишите об этом в комментариях. Мы будем рады подумать на этот счет, потому что предложение кажется разумным. 


4. Разрешить игрокам смотреть свою личную статистику по войскам с бонусами и без. 

Мы заметили, что вы часто пишете о том, что статистика иногда может запутать вас. Поэтому подумали, что было бы неплохо иметь возможность посмотреть базовую статистку по войскам и ее же, но уже с бонусами. А вы как считаете, это хорошая идея? Пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях. 


Мы надеемся, что вам понравился фидбек. Если да, не забудьте написать свои предложения для следующего! 


Views
270
Comments
0
The topic is locked. You cannot post comments.