All Categories

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Август 2019

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Август 2019

Search
Как стать модератором?
Поспешите получить свои подарки!
AlinaCommunity Manager
Sep 12, 2019, 14:1809/12/19
05/21/19
2784

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Август 2019

Приветствую Вас, Милорды и Миледи!


Наступила осень, а это значит, что пришло время Ежемесячного фидбека от разработчиков за август.


1. В Алтаре возрождения добавить фильтр отображения войск "От сильных к слабым"/"От слабых к сильным".

Команда согласна, что в этом случае будет удобнее самим выбирать, какие войска восстанавливать первыми. Фильтр будет добавлен в будущем.


2. Добавить больше действий в Битву Альянсов, за выполнение которых, игроки будут получать очки. Например, использование Крови Хаоса или прокачку Бастионов.

Мы согласны, что чем больше интересных заданий, тем увлекательнее, поэтому давайте сделаем это!


3. Добавить возможность создавать пресеты для своего Героя. При желании поменять шмот, можно будет сделать это в один клик без необходимости менять каждый предмет по отдельности.

Это отличная идея! Мы обязательно её реализуем.


4. Добавить возможность слияния двух небольших Альянсов в один полноценный Альянс.

Мы не думаем, что это хорошая идея. Игроки из маленьких Альянсов должны быть заинтересованы в их развитии. На данный момент можем посоветовать небольшим Альянсам участвовать в Битве Альянсов, чтобы привлечь больше игроков, преуспеть в турнире и получить больше наград.


5. Разрешить Лидеру Альянса видеть активность каждого игрока по завершению Битвы Альянсов, а также добавить фильтр "По имени".

Сейчас Лидер Альянса может посмотреть активность каждого игрока во время турнира, и мы считаем, что этого достаточно. Также мы не планируем добавлять новый фильтр "По имени", потому что у Лидера Альянса есть возможность отфильтровать игроков "По рангу" и посмотреть результаты.


6. Добавить новые активные слоты в Храм Войны.

Пока что мы не планируем добавлять новые активные слоты в Храм Войны, потому что Реликвии и так обладают большой мощностью, а в комбинации с другими бонусами игровой баланс может быть нарушен.


Большое спасибо за Ваши идеи! Поспешите внести новые предложения, чтобы увидеть их в Ежемесячном фидбеке от разработчиков за сентябрь!


Views
1k
Comments
0
The topic is locked. You cannot post comments.