All Categories

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Июль 2019

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Июль 2019

Search
Как стать модератором?
Поспешите получить свои подарки!
AlinaCommunity Manager
Aug 12, 2019, 10:4008/12/19
05/21/19
2784

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Июль 2019

Приветствую Вас, Милорды и Миледи!


После непродолжительного перерыва, мы возобновляем Ежемесячный фидбек от разработчиков. Ниже Вы найдёте ответы разработчиков на Ваши предложения за июль.


1. Отмечать Альянс, занявший первое место в каждой лиге в Битве Альянсов, чтобы все видели, кто наиболее успешно закончил последний турнир.

Наша команда собирается ввести специальный скин для победивших Альянсов в каждом Дивизионе.


2. Предоставить возможность Лидеру Альянса давать и забирать полномочия на удаление игроков из Альянса.

Разработчики считают, что нет необходимости придумывать здесь что-то новое. Во-первых, удалять игроков из Альянса могут только Наместники и Прокураторы. Поэтому только самые доверенные лица должны иметь этот Ранг. Кроме того, Лидер Альянса может сам понизить Ранг Наместников и Прокураторов. После этого они больше не смогут удалять кого-то из Альянса.


3. В событиях на гарантированное получение Избранных получать больше разных Избранных.

У нас действительно есть в планах проведение Событий на разные виды Избранных. Всё впереди!


4. Добавить дополнительную очередь обучения войск.

В нашем недавнем обновлении мы как раз добавили Карту воина. Элитная карта воина предоставляет дополнительные очереди обучения для каждого типа войск.


5. Добавить новые уровни Доминионов.

Мы следим за процентом игроков, которые прошли все текущие уровни. Как только этот процент будет высоким, мы добавим новые уровни.


6. Позволить обращать в Темные больше видов войск.

На данный момент мы не планируем добавлять новые виды войск, которые можно обращать в Темные. Подсказка от наших разработчиков: Захватывайте больше Бастионов, если хотите иметь больше таких войск в целом. 


7. Добавить больше возможностей использовать Черепа.

Это интересное предложение, и мы подумаем об этом.


Мы хотим поблагодарить Вас за все Ваши идеи. Не останавливайтесь и поспешите внести новые предложения, чтобы увидеть их в Ежемесячном фидбеке от разработчиков за август!


Views
1k
Comments
4
Comments
Aug 21, 2019, 05:1508/21/19
Aug 21, 2019, 05:39(edited)
09/06/12
991
Привет!А вы что напишите людям многим когда они захотят бросить игру вашу на всегда  вернись потом вы получите подарок и достроите что когда-то не достроили а они мертвые многие и боты вы  это понимаете все ровно что нибудь напишите или как ?А что быть с темным войском хорошо что-ли?Мы видели только огромные войска  там темных мало было какая разница они стоят сапфиры.И захватывать Бастионы там устанешь все и деньги потратишь зря потому-что это правда вот почему.Если событие с избранными так это энергия потрать сколько хочешь сколько купишь обменяешь на изумруды все ровно в энергию.Это будущее ваше долгое и часто безнадежное для многих кроме богачей и то они уже скоро состарятся и все развалится в вашей игре.Вы для богачей все сделали и зря пишите я случайно сюда зашел не знаю почему.Вы для них все сделали а им все мало они еще людей ищут с миллионами войск кто оплатил в вашу игру  деньги понимаете у вас смешно всегда. 
Aug 23, 2019, 14:3208/23/19
08/19/19
2
Вхожу в игру игра начинается с начала. Играл на официальном сайте, в ходил с помощью социальной сети вк. Что делать, как зайти в игру
AlinaCommunity Manager
Aug 28, 2019, 09:5108/28/19
05/21/19
2784

Сергей сказал(а):


Вхожу в игру игра начинается с начала. Играл на официальном сайте, в ходил с помощью социальной сети вк. Что делать, как зайти в игру

Добрый день!


О данной ситуации Вы можете почитать в этой теме: https://plarium.com/forum/ru/voyni-prestolov/57_novosti-shtormfolla/142305_vazhnoe-ob-yavlenie--3/


Желаю удачи!

Aug 30, 2019, 07:2708/30/19
Aug 30, 2019, 08:40(edited)
09/06/12
991

Привет апогалетты  можете сделать войска воин с двумя мечами защитник и атакующий с хорошими боевыми характеристиками 20 тысяч атака и также защита. 

И еще хищник изучен интересно конечно получается у вас в игре изучить и не делать его так как еще на улучшение требуется разное вы не даёте нечего уже как это понимать за своё играть людям что-ли ?Вы что хотите в итоге я не могу понять вы когда чертежи можете предоставить на многое делать людям если ваша игра донат вы сразу напишите всё вы просто так тут из-за своей активности мы вам чертежи не дадим чтобы вы играли.Посмотрите сами разные фирмы каждый месяц своим игрокам дают что-то большое вот 1000 чертежей ваша фирма не в состоянии разве дать каждому игроку к примеру написал.Вот у вас видео раздел там показывали и рассказывали бои за столицу 17 миллионов очков это было разве кому-то интересно вы лучше бы дали им возможность на что-то построить своё хоть раз много всего чертежи необходимы многим а про донатов вы лучше не показывайте нечего.

Спасибо.
The topic is locked. You cannot post comments.