Что тут делать?
Привет вот у меня нету 100 тысяч хищников я не купил не хочу и не буду покупать что мне тут делать ?тратить время своё что-ли?Это там стоит куча денег как выкинуть каждый раз.

Вдвоем вот это 50 или 150 делать или миллион раз делать в каменной лиге тратить время своё дану бред там всё программное какое-то смешно даже .

"Я считаю что это уже ерунда все бред и вообще это нечего не стоит не какие не действия и нечего вообще только кнопки нажимать зря конечно.Вы как нибудь подумайте зачем вам это надо там за 100 тысяч гриф заплатили деньги а тут 5 тысяч штук строишь полтора года потом у них хищников апологетов сотнями тысяч покупают донаты зачем вам тратить своё время вы для них что-ли делаете.Там донаты им платят по 200 тысяч рублей точно а вы что можете вы за 10 лет нечего не сделаете даже думая если не заплатите будете ковыряться зачем вам это надо.какое удовольствие было бы 100 тысяч вот тогда конечно балы очки а так трата времени и всё я вот фильмы посмотрю лучше как хотите каждый тратит свое время сам думая что это полезно а это не очень донат переплачивает всё это для донатов игра всё моё мнение такое.50 раз я точно так уже играп бред там как сервера играют люди думают польза какая польза я уже пол года 103 уровень тут не заплатишь нечего не бывает ахаахах вообще нечего не бывает сотни миллионов сливать войск миллиарды тогда может уровни будут а так безполезное всё.Там мульты альянсы для основы играют топовой или почти топовой им делать нечего они верят в хорошее будущее игры своей ахаахахх. Вдвоём вот это делать для рейтинга 1% компьютер включать чтобы не отключался охота избранных активность долбить ужас они как издеваются над людьми а кто купит какой дурак такое сразу ужас.Вы тут измучаете себя у них сервер работает для прибыли получать деньги зачем вам это надо...Это уже надоело играть так вот так.
Я не хочу её больше качать улучшать донатную игру для кого-то все ровно толку не какого.Пишут фигню тут идите качайте 150 уровней бесплатно дадут вам подарок сто лет будете качать ахахах. Что я буду их игру качать мне за это зарплату не платят может кому-то платят а мне не платят подумаешь мульты тут можно делать и что в них сотни лет войск сливать куда хочешь за деньги за время это называется качать игру хахаха.Уровень не какой не дает там надо сотнями миллионов долбить все за деньги ужас у них вот магия 11к 300 очков опыта 500 может и это сапфиры деньги годы а кому охота тратить тупо годы в уровни замка сливать годы они днями дают они годы не дают в мульты сливать в основы они их продают ускорения так может программные качаются быстрее сливают все поставят в замке и отправляют программой так я без ПО играю намучался ужас вобще беда не пойму я эту игру кому то деньги кому-то мучения пазлы не открылся где что ужас гос дела бред вы что там смеются уже над всеми конечно .Альянсу 5 лет дали там 12 дней и другое я не знаю это не 100 тысяч хищников за которые донат платит десятки сотни тысяч рублей она для доната и десятки сотни лет войск восстанавливать для опыта сливать что качать ужас если вы не верите во что вы тут верите им наверное многим хоть деньги платят а тут кого побеждать топовых что-ли да на фиг они нужны все там каждый 2 обманщик это точно и где он только не был что он только не делал ахахах. Смотрите сами что тут можно сделать с 103 по 150 уровень это миллионы рублей качать хищниками по 100 тысяч допустим долбить кого-то это ужасно они 100-200 тысяч рублей на сегодняшний день стоят у них в игре а что тут можно сделать думать вы что сколько лет еще 5 лет ужас.Надоело я не знаю кто в нее так платит я понимаю там 100 тыс драконов оплачивали тысячи раз легко что за ними повторять что-ли они 140 уровень еще долбят игру ахахахах.А что вы оплачивать ее покупки сливать свои мульты в основы годы качать игру дану на фиг я 300 миллионов уничтожил в 0 вам до 103 качать долго а что я должен еще уничтожить 300 миллионов сколько тысячу раз и это будет 105 или какой уровень дану там 100 тысяч хищников стоят тупо денег и вот он опыт хоть каждый день делай уровни что для доната игра кто платит много и сразу и качает все а что кого долбить какой город и кого свои деньги отдавать бред и что он там скажем мне что я трачу деньги да пошло всё как хотите играйте мне надоело.Что вы не знаете как в игре легенда набирается у них 00.1м в уничтожение это 10 миллионов в характеристиках войск и пошли цифры туда сюда опыт уровни кто слился разбился убился и кто что потратил в миллионы сапфиров или вот как хищники сейчас это тупо деньги и потому-что там сотни тысяч рублей я точно знаю нескоро дешевле будет она для бизнеса игра азххахаха так что что вы там сливаете и где это всё смешно смотрю месть какая-то очки думаю что оплачивают что-ли сотни миллионов со своей зарплаты делать нечего аахахахах так я написал какая месть 100 тысяч хищников а нету денег так в банках деньги возьмите я то уже наигрался мне смешно что она такая игрушка месть пишут отомстить хотят в картинках а если миллион хищников представляете 100 тысяч разобьются она вся донатная для олигархов вы так и будете мое мнение в нее платить всю жизнь свою.
Предположить можно что тут дурачки есть которые платят в мульту там цены разные за уровни сапфиры даже дают все оплачивают и качают и программой это все делают делают и в итоге что они делают они сами не понимают я с другом качал 500 тыс характеристики дают просто так в неделю х2 а что это же не как донат 200 тыс рублей оплатит деньгами все свое там где он деньги находит я не знаю как олигарх ахахах за миллионы сапфиров из алтаря оплачивает тупо это ужасно ахахахах представляете сто миллионов сапфиров увидит о включу элексир надо деньги искать о дураки ужас пусть не обижаются это как обман игра заработать побольше денег или качать мультами хахаах.А когда вы мультами что-то качаете разработчик смеется он же видит всё он всю игру видит каждый день в любом месте посмотрит о седит и эта сидит и другой сидит они все видят и смеются над вами над всеми не верите а что они могут делать они понимают все думают вы не можете платить вы не олигарх ваше взаимоотношение сливать в мультах все как работа ваша .