да все верно игра работает и у меня так же, нужно внимательнее читать характеристики, написано при сбитие поста возврат 90% и ресы что собраны, а ведь в случае если пост не пробит до конца и игрок остался на посту и продолжает дальше собирать с него ресурсы,то нет и 90% восстановления и ресурсовСергей Шахматнов сказал(а):ок, бор.... но иногда так хочется верить людям )))Вы написали в тех.поддержку? Я вам давал ссылку. Там рассмотрят, наверняка была ошибка.
ох-уж мне, это "сложные алгоритмы"
Игра пишет "мессир Пупкин атаковал ваш пост...." или "мессиру Лобкину не удалось атаковать..."
...типа - если проатачил и ушел, то это "не захватил", а если атачил с дефом и остался на посту.... то вот тогда, получите обещанные 90%?
В каждом новом юните проживает этот "сложный алгоритм" и с каждым новым он все чудесатей и чудесатей!
С вашей проблемой разобрались? Вы написали в поддержку как советовал.ох-уж мне, это "сложные алгоритмы"
Игра пишет "мессир Пупкин атаковал ваш пост...." или "мессиру Лобкину не удалось атаковать..."
...типа - если проатачил и ушел, то это "не захватил", а если атачил с дефом и остался на посту.... то вот тогда, получите обещанные 90%?
В каждом новом юните проживает этот "сложный алгоритм" и с каждым новым он все чудесатей и чудесатей!