Где ваши походы в бастионы и тд?

Она уже многим ненужная игра люди скоро поймут когда миллиард будут строить пехоты за ресурсы и ждать или платить ахахаха
Мульты создавали против богачей у которых лимиты с легендарными войсками и стены и тд и все просто так думали нанесут им урон а сделали им уровни замков а вот они оплачивают всё инферно и все драконы за десятки тысяч рублей в этой игре так что игра вообще не очень уже нечего не охота делать смотреть приходится как собирают прибыль с игры не кто не приходит да кому надо что дураки что-ли тратить в игру которая мало известная лучше в епик возьмут цивилизацию бесплатно и поиграют ахаахха 18 дней назад я взял вот начну играть скоро еще дадут стратегию поиграть а зачем тут оплачивать все надоело и нечего в 2 не сделаешь только время тратим кое как тратим а что наверное смеются над нами молча и везде понимают всё еще дуэль выиграли 6/0 я нажал кнопки какие-то 100 доминион и так можно тысячный делать я не обязан это не очень интересно уже математика в уровни обучение за время или деньги как то все надоело дипломатия уже известная хочешь делай её хочешь не делай кому как нравится.Другим хорошо да конечно хорошо что же они не 150 уровни до сих пор обдумывают свою стратегию молча везде что им хочется миллионы грифов драконов или новых войск делать покупать играть я долго всё делаю потому-что не хочу я больше в это не когда платить это как зависим перед ними всеми что ты играешь давай побеждай что есть то и есть новости читал я что там кто что хочет оплачивать новое пусть оплачивает им делать нечего уже они привыкли тут ахахах у меня терпения смотреть на войска которые строятся годами и оплачивать картинки это не для меня уже это ребенка которому дадут деньги или взрослый какой нибудь будет всю свою зарплату отдавать другим из- за уровней замков ахаххаЯ последнее время очень разочаровался в таких стратегиях бизнеса обеспечь себя прибылью денег за счет других людей подарки собирать да что можно собрать от нечего делать...5 лет там платят в уровни выдумывая свою стратегию ждут кого-то из донатов тут не кто мульт наверное пришел ушел куда ушел куда нибудь и вот такое там сидят коалиция чат может думают как набрать уровней и сделать все а что тут думать спросите богачей которые с деньгами заходят в игры
А так еще 10 лет просидите смотреть будете сериал игру аххаха
Ничего не охота делать уже не платить нечего вот так и надоедают такие игры могу только предположить что там в рейтинге играют друзья плари которые спонсируют такие игры я бы долбанул по таким пару раз в Расправы так убрали оплачивай всё тут или хоть не заходи игра собирать прибыль уже с людей оставшихся торговые им придумали войска еще эликсиры ещё что нибудь выдумают а так это что вы думали они не хотят многое чтобы их долбили в Расправы они не хотят они знают что многие будут играть как десятками тысяч рублей из подземелья по их спонсорам вот что с игрой ахахахх не верите это хитрый бизнес заработать деньги уже.
Мне что они рисуют без разницы уже мне сон приснился я трачу картинки которые стоят сапфиры и это заканчивается все и сообщают вы мало приобрели сапфиров надо было больше миллиарды и даже больше поэтому у вас закончилось всё на фиг надо такоё так и есть это всё ахахахах.Что я думаю еще хитрый спонсор в сотрудничестве с игрой фирмой плари такого долбить рейтинг трудно считай тоже самоё оплачивать взаимоотношение людей тогда людям другим все тоже самое платить а там прибыль получали всё считай жить за счет других кому хочется в рейтинг ахахах и вот и будете думать надо вам тут а они ждут всего ждут когда миллиарды каждый сделает потому-что он не дурак или еще что нибудь они будут ждать смотреть как люди думают в игре ахахахха а я их понял еще давно когда они их спонсировать начали обеспечивать а им самые лучшие картинки а мне тоже на купи а я думаю ага а эту картинку куплю а я же не богач значит что-то другое себе не куплю а они долбили тут все козлы тут многие вот какая сраная игра потом отдавать людям в подарках что-то чтобы думали ну вот вам же дают не плачте еще сделаете на 100 миллионов сапфиров или больше за годы свои.
Ферма только здания фермы оплачиваются тысячами рублей я не пишу о другом ахахаха бизнесмены хитрые еще такие игры давно придумали фермерские тоже получают прибыль а это похожие.Я где-то видел один человек сказал зачем что-то делать обеспечивать других постоянно деньгами и действиями своими активностью а там больше заплатят у каждого человека есть слабое место вот и у других тоже есть они же люди не машина не роботы заболеют и умрут и что им надо обеспечивать такое да там уже и так обеспечено ужас как было так не многие в игры платят и у нас приходили платили и все мало было ахахах делай рейтинг дану вы что ахахах.Даже за счет подарков и времени замков мультов тут богачи видел ужас какая игра ее долбить надо в Расправы всегда моё мнение такоё будет пока не сотрут все что в ней есть и не уничтожат до Балура вот такая стратегия вы давайте думайте добротой своей ага смешно я знаю такую доброту один делает 30 этажей альянса в их игре и 60 замков а все смотрят ахахаха.