Что?Можно сливаться если нету чем восстановится нету потому-что нету откуда будет не откуда у вас нечего не будет вы стоунхарт не делали а зачем чертежи раздали время не хотели тратить что теперь а вот всё это такая игра бизнес потрать время делай по плану который некто не знает но он есть.Я если честно последнее время думаю что кто-то рад что есть такие игры и они не без работы а кому-то на заводы идти работать всегда работать и вообще что тут ограничения разные не доступен а так вот вам вот так многие хапнули со своими офисными программами всего ужас какой ужас браузерное все и такое сидят что сидите обсуждаете план стратегии миллионов сапфиров или чего?Вы хотя бы немного имеете представления что вас ожидает в будущем и что вы там делаете это все оценивается я как то начал считать ужас 15 миллионов сапфиров за неделю и подумал вот так удобно играть но потом подумал вот это смешно так платить за все а ваше тоже все оценивается я не знаю как вы там все потратите оно тут даже до 0 все сделано в итоге со знакомыми играете по честному а как это вы так ждете потом вот так да ой вы что можете удивлять всех что-ли?
Стратегия для прибыли людей администратору кто бы заплатил наверное и директору компании..Вчера знакомого спрашивал ты отдыхаешь вообще он говорит да я говорю что-то сомневаюсь все у тебя часто что-то спрашивают а он работает системным администратором все время надо проверить перепроверить должно работать там все работает и вот это многие не соображают не в чем а ему значит разбираться во всем оборудование приносит прибыль сказал и все и обслуживание аахахах .А эта игра кому прибыль приносит это смешно тут тоже администраторы и модераторы и даже компьюнити.Из за куска чужого железа фирмы работают да а как еще понимать.Деньги да миллионером за такие деньги не станешь не когда.
Знакомого я спросил будешь играть он сказал я не играю только редко и то что хочу приключения без доната потому-что зачем тратить постоянно деньги если деньгу нужны самому на жизнь.А ему сказал а я игру играю где донаты и миллионеры а он говорит а таких игр много им делать нечего вот они и платят всегда.
Я общался объяснил что многие пишут для удовольствия они тратят он смеялся и все некто сюда не хочет идти играть почему-то я не вру это правда.Не кто не хочет даже знакомый даже допустим один замок оплачивать играя с кем то некому не надо что за дела где вы там находите все это смешно ахахах каких-то обманщиков наверное или таких что что-то думают будет все хорошо ахахаах.
Лимиты один отчет и все миллионы сапфиров за годы игры покупок что это за бизнес в очки уровни замков о вы похоже заболели все я скоро брошу эту игру похоже я им года оплачивать не буду у них сама игра играется уже не знаю на программе может которая в сервере мои домыслы пусть думают что хотят.
А это кто там писал что жалко жалко он сам еще не 150 уровень не знаю что там качают по 3 по 10 замков таскают с собой за свои деньги так смешно каждый раз и давай оплачивать я в подземелье посижу посмотрю как эта игра закроется ахахах а может и не буду как захочу.
Пусть не обижаются по моим предположениям с их интересом и деньгами они и 10 замков до 150 уровня прокачают за деньги и потом возможно и 100 доделают и мульт альянсы за годы игры им же надо что-то делать а я что-то не могу не одного человека найти в городе кому бы была интересна эта игра...
Все игруха совсем бизнес кто качает если ты качаешь лимитами драконов свою легенду часто значит у тебя будет очков и уровней много а если ты мелочью и разным мусором дешевым будешь годами делать свою легенду потратишь много времени вообщем кто все может купить все лимиты мощных войск тот качает все а кто не покупает тот просто так часто в игре для общения которого даже в чате нету одни боты игры по этажам башни лезут
А я думаю что у них инферно покупали за миллионы сапфиров а они сразу решили что надо лучше всех делать в уровни замков и другие кто придет в игру также будут думать что им делать драконами все доминионы уничтожить по быстрому или годами ковыряться в этой игре.Они уже на эту игру многие много времени теряют не топовые не какие и наш альянс зря создан тут нужно много рублей за мощные войска на каждый день все игра испорчена донатом пусть сами играют кто хочет каждый год плати им деньги они будут ждать новых игроков а слабым кто хочет быть в игре только дурак.Какая активность тут все за деньги и трата времени доминион награду не кто качать не будет 130 игроков должно быть мне инферно лимиты не дали я не купил с драконами лучшими долбить их доминион все пустая трата времени в игре ужасно а там смеются ждут денег игроков а что им еще делать если у многих не получается для богачей сразу все ахахаха не верите а что не видно что-ли там миллиарды войск уже уничтожили в уровни и доминион расковыряли до 150 уровней почти вот как играли за деньги.
Вот у меня там скрин одни боты игры лезут и лезут по этажам в час ночи до утра и потом еще все боты их игры вот какая игра уже.
Они качают свою игру этими ботами
Там еще дальше продолжение у них всегда да ахахах просто надоест смотреть .Вы как хотите я все понял про эту игру вот мы не ставим в столицу войска сделанные или купленные не кому не надо не улучшаем как все знают как все видят что там делать нечего а другие что-то ставят и нечего не когда не теряют только показывают какое-то смешно да пошли они я вот в замке делаю поставил строить убирать все их балур слабак на него годы тратить если не мощные войска а за мощные они собирают деньги и сапфиры за рубли вот и все.
Что грузить людей своим бизнесом за годы миллионы пехоты кавалерии там игрок писал 20 тысяч грифонов строил 3 года вот как грузят игроков годами онлайна в игре ахахахха а другие платят им похоже но не где это не сообщается как обман.
Кто платил часто в доминион годы использует мощных войск чтобы получить награды которые они дают и сапфиры за мясо игровое чтобы склад заполнить а мясо и так много везде вся игра мясная.Уничтожение тут мульта и вечно слабых инферно и валютой долбят для своей выгоды и вот и все тут больше нечего написать про игру кому охота тратить деньги на такое олигарху если только или школьникам по мультам лазить все годы свои ахахаха а вы что думаете или вы так нажать кнопки будет все хорошо как администратор писал а что вы нам не в качали награды если вам делать нечего правда попросить вас пожалуйста я уже просил вы даже ответить нечего не могли как боты какие- то а не люди для бизнес плариного. Один пропал куда-то альянс которых оказывается 5 мультовых обеспечивал тут что думали я им буду войска обменивать в уничтожении или сливать им что совсем без мозгов посчитали что мы ненужные а они сами в этой игре нужные все.Тупит там кто-то 50 мультовых замков сделал в одном и во втором в 10 альянсе что мы не заслуживаем внимания не сливаем войска что-то не так да пошел он и вообще он что собрался тут 10 миллионов мульты делать для плариума на своем компьютере может он не нормальный а не мы.Что думают я дурак не вижу что в игре долбят и долбят свои мультовые столицы платят или не известно все не где же не показано что платят у них горит потом где-то ставится вот и тратит игровое время постоянно по аккаунтам или привязал их к программе людей попросил делать мульты не хочет не надо я что не пойму что-ли что занят своим ремеслом для плари ахахаха а я тоже могу дружить и не дружить стакими мультовыми людьми я может без альянса скоро останусь и что теперь на вас смотреть таких ахахах.Не надо мне не каких от вашей игры одолжений делать каких-то ботов подсылать давайте вкачаем сам качай свою игру и плати в нее все свои рубли вам надо плариум прокормить а не мне так что не надо тупить что я могу заплатить подумаю может сами все делайте кормите эту фирму ахахаха ищут дураков ну вы хитрые оказывает слов нету ахахах
Мне лучше драконов инферно лимиты остальные я возьму в доминионе и голова балура разбитая совсем будет а вы мне давай качать что-то аххаха.