pas d accord

16 Replies
kouki73
User
30 December, 2017, 3:51 PM UTC

bonjour a toutes l équipe je ne suis pas content vous avez décider de supprimer ma coalition d ici 3jours et quelques heures .


j ais pris soins de développer ma cite avant de créer ma coalition et vous savez le temps qui faux pour atteindre certains niveaux du jeux pour être crédible envers les autres comme les ailes de thanatos ou encore fils de Cronos sans compter les autres quêtes  sans compter l investissement financier qui  n est pas a négliger non plus je ne suis pas également non plus 24 heures derrière mon pc car j ai aussi une activité professionnel mais je joue facilement 1heure par jours ce qui n est pas mal du tout


je vous demande d annuler la dissolution de ma coalition j y tient beaucoup il ny a pas seulement que les grosses coalition QUI ONT LE DROIT D EXISTER merci de votre attention     
UTC +0:00
0
Bill Almorra
Moderator
30 December, 2017, 4:35 PM UTC

Est ce que tu es sûr que plarium a enclenché la suppression de ta coalition ? 

N'est ce pas toi qui a appuyé accidentellement sur la poubelle ? En tous les cas, si c'est toi tu peux annuler cette action pendant le compte à rebours.


Si tu as une capture d'écran, n'hésite pas à la montrer.


A lost battle is a battle that is believed to be lost
UTC +1:00
1
kouki73
User
31 December, 2017, 6:35 AM UTC

je n est rien déclenche  ou peu être par accident mais très franchement je vois pas comment les seul chose que j ai mis a la poubeille ce sont des cite qui avait rejoins ma coalition et qui était inactif depuis plus d un mois 


maintenant si tu as la solution pour arrêter le processus de dissolution je suis preneur dit moi comment faut il faire s il te plait tres tres urgent 


merci 
UTC +0:00
0
Bill Almorra
Moderator
31 December, 2017, 7:41 AM UTC

Fais une capture d'écran de la page d'accueil de ta coalition ? Donne moi au moins le nom de ta coalition, ou même les coordonnées de la capitale. Normalement tu as une croix ou "annuler" à coté du compte à rebours.

Si tu es seul, c'est possible que ce soit toi, par contre si tu as des membres... là c'est pas normal et dans ce cas je vais contacter les personnes habilitées.
A lost battle is a battle that is believed to be lost
UTC +1:00
1
kouki73
User
1 January, 2018, 8:49 AM UTC
merci j ai trouver la solution effectivement c est moi la poubelle sans le vouloir en suppriment les autres merci encore pour tous 
UTC +0:00
0
kouki73
User
1 January, 2018, 8:54 AM UTC

dans la séries je poses des questions je voudrais savoir comment gagne le niveaux d intendants d Hadès et comment recruter pour ma coalition pour le statue compagnon de Jasons car je trouve que ca manque d info de ce cote la j ai assiéger tout ce qui ce trouvait a 1klm autour de moi mais rien a faire  sachant que je ne peux que exploiter que trois cite en même temps dans le conseil de guerre pourquoi ? 

merci  d avance 

UTC +0:00
0
petitjoueur3
Moderator
1 January, 2018, 10:34 AM UTC

kouki73 said:


dans la séries je poses des questions je voudrais savoir comment gagne le niveaux d intendants d Hadès et comment recruter pour ma coalition pour le statue compagnon de Jasons car je trouve que ca manque d info de ce cote la j ai assiéger tout ce qui ce trouvait a 1klm autour de moi mais rien a faire  sachant que je ne peux que exploiter que trois cite en même temps dans le conseil de guerre pourquoi ? 


merci  d avance 

Intendants d'Hadès : il faut contrôler des Panthéons pour ta Coalition, le territoire correspond à la zone de couleur autour.

Compagnons de Jason : si tu as le poste de Recruteur ou même celui d'Hégémon dans ta Coalition, tu auras un menu contextuel dans tes fonctions pour réaliser ton recrutement.

petitjoueur deviendra grand :D
UTC +1:00
1
kouki73
User
1 January, 2018, 10:43 AM UTC
le menu contextuel info et allies n apparais pas dans le menu ma coalition et j ai le statue de hégémon  pourquoi et merci pour la reponse dans haut 
UTC +0:00
0
Bill Almorra
Moderator
1 January, 2018, 10:56 AM UTC

kouki73 said:


le menu contextuel info et allies n apparais pas dans le menu ma coalition et j ai le statue de hégémon  pourquoi et merci pour la reponse dans haut 

Est ce que tu n'aurais pas par hasard créé ta coalition il y a moins de 7 jours ?

Selon si tu cliques sur l'Ambassade ou dans "Coalitions" sur le menu à droite, il n'y a pas les mêmes onglets.


A lost battle is a battle that is believed to be lost
UTC +1:00
1
petitjoueur3
Moderator
1 January, 2018, 1:30 PM UTC

La page que j'ai mis en screen est celle de l'ambassade, donc tu devrais avoir Infos et Alliés comme tu dis

La question est : est ce que tu as le menu où, sur mon screen il y a un 3 de couleur rouge
petitjoueur deviendra grand :D
UTC +1:00
1
kouki73
User
2 January, 2018, 7:55 AM UTC
merci il ce trouve dans l ambassade j ai pu commencer le recrutement top.....comment ont gagne des points de puissance... dans le chemin d alastor il faut déclassé 3 capital de niveau 10 ?  et comment déclassé une capital  ? faut il que la capital est des troupes pour la declasser ou pas ? 
UTC +0:00
0
kouki73
User
2 January, 2018, 8:15 AM UTC
est ce que les cites qui rejoins ma coalition participe a l amélioration les ailes de thanatos chemin d alastor ect....  et évolution de la capital en fournissant des outils ou autres ou pas du tout  merci
UTC +0:00
0
Bill Almorra
Moderator
2 January, 2018, 11:22 AM UTC

Pour marquer des points sur la prouesse "Chemin d'Alastor" il faut déjà posséder une capitale (quelle soit de niveau 0 ou 20). Si tu respectes cette condition tu peux déclasser n'importe quelle autre capitale. Mais attention, une capitale de niveau 10 ne contient rarement aucune unité... donc si tu ne te sens pas capable d'en déclasser une, attends de te développer, toi et les membres de ta coalition. 


Faut-il que la capitale ait des troupes pour la déclasser ou pas ?

Non, du moment que tu remportes la bataille. Note que tu ne peux pas déclasser une capitale au niveau 5.


Tous les joueurs qui rejoignent ta coalition participent au développement de toutes les prouesses.


Pour pouvoir faire évoluer la capitale de ta coalition elle doit contenir des outils pour augmenter son niveau et des médailles pour pouvoir améliorer les bonus qu'elle apporte.


Tu peux obtenir ces objets lors de tournois de coalition ou quand tu termines chaque palier dans les missions de coalition.



A lost battle is a battle that is believed to be lost
UTC +1:00
1
kouki73
User
3 January, 2018, 6:39 PM UTC
la couleur qui correspond au panthéon elle est indiquer ou ?     merci 
UTC +0:00
0
Bill Almorra
Moderator
3 January, 2018, 7:03 PM UTC
kouki73 said:

la couleur qui correspond au panthéon elle est indiquer ou ?     merci 
Je ne comprends pas ta question. De quelle couleur parles-tu ?
A lost battle is a battle that is believed to be lost
UTC +1:00
1
kouki73
User
6 January, 2018, 9:13 AM UTC

dans intendant d Hadès pour le contrôle du territoire du 1 km 

tu ma répondu plus haut  " il faut contrôler des panthéons pour la coalition le territoire correspond a la zone de couleur "

question : c est quoi la zone de couleur tu la trouve ou ? elle ce trouve autour de ma cite ou du panthéon ? 

c est rouge vert bleu jaune ...... ? 

MERCI de ta patience et de prendre la peine de me répondre 


UTC +0:00
1
petitjoueur3
Moderator
7 January, 2018, 3:17 PM UTC

Lorsque tu prends le contrôle d'un Panthéon tu acquiers un territoire, qui, sur la carte "Monde", va se matérialiser par une couleur.

Dans l'exemple de mon screen, la couleur qui représente le territoire détenu par la Coalition Release the Kraken est violette.
petitjoueur deviendra grand :D
UTC +1:00
0
1817087 users registered; 52711 topics; 296112 posts; our newest member:faheem 1