Nichts geht mehr

16 Replies
DarkWing Duck
24 October, 2017, 6:14 PM UTC

Seit exakt 16:43 Uhr kein Login mehr möglich. Fenster lädt, bei 80% bleibt es dann stehen. Einfach toll. Support nicht erreichbar, auch die Support-Seiten öffnen sich nicht. Auch auf anderen Rechnern bei Freunden kein Reinkommen möglich. Ehrlich : Ich bin begeistert 


Das ist dann wohl ein endgültiger Rauswurf . . . danke Plarium . . .

In hoc signo vinces
UTC +0:00
0
Darkkiki
Moderator
24 October, 2017, 6:18 PM UTC

Hallo Darkwing Duck,


dieses Problem ist bekannt, ich verweise dich mal auf den anderen Themen Bereich der dieses Thema schon behandelt.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
DarkWing Duck
24 October, 2017, 6:24 PM UTC
Na ja, mal ein Rauswurf der Besonderen Art . . . macht nix, gibt ja noch andere Spiele . . .
In hoc signo vinces
UTC +0:00
0
Darkkiki
Moderator
24 October, 2017, 6:26 PM UTC

Hallo Darkwing,


sorry aber mehr kann ich dir leider auch nicht sagen.

Mehr steht im Moderatoren Chat auch nicht.

Warten ist wie üblich die devise...


Beste Grüße
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
mex11111
24 October, 2017, 6:35 PM UTC
hallo nichts geht
UTC +2:00
0
mex11111
24 October, 2017, 6:35 PM UTC
möchte meine trupen widerbeleben  Massaker Event  hallo 
UTC +2:00
0
mex11111
24 October, 2017, 6:37 PM UTC
   bekomme ich die wieder  ?????? und wie ??? 
UTC +2:00
0
Darkkiki
Moderator
24 October, 2017, 6:40 PM UTC

Hey Mex,


wie schon gesagt, ich kann euch nicht helfen.

Das Spiel ist im Moment massiv überlastet.

Man arbeitet dran, dass ist alles was ich weiß.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
mex11111
24 October, 2017, 6:50 PM UTC
Hallo danke für die Antwort weiß ja das  du nichts machen kannst 
UTC +2:00
0
Darkkiki
Moderator
24 October, 2017, 6:53 PM UTC

Hey Mex,


Nein leider nicht, auch wenn ich gerne helfen würde.

Aber mein Spiel läuft, wenn es mal geht ungefähr für 1 Min und dann hängt es sich auch wieder auf.

Vor morgen wird wohl nichts gehen fürchte ich...

Wenn Truppen verloren wurden im Zuge der Fehler oder man sie auf Grund dessen nicht zurück holen kann, müsst ihr Tickets an den Support schreiben, nur die können euch was erstatten.


Beste Grüße
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
Scripps
24 October, 2017, 6:53 PM UTC

die App geht übrigens auch nicht.

Diese bleibt bei 99% stehen
UTC +0:00
0
Darkkiki
Moderator
24 October, 2017, 6:56 PM UTC

Hey Scripps,


das komplette Spiel geht nicht, dass hat auch nichts mit App oder direkt Zugang zu tun.

Der Server ist einfach vollkommen überlastet, entweder es bleibt bei 80% stehen, bei 99% oder es zeigt eine Fehlermeldung.

Ein CM, habe ich bisher auch noch nicht erwischen können, im Normalfall machen die auch um 18 Uhr Feierabend. 

Wenn überhaupt arbeiten die Techniker schon seit heute Mittag dran...

Trotzdem sehe ich kaum Chancen das vor morgen irgendwas wieder ordentlich läuft... 


Tut mir leid, dass ich euch nichts besseres sagen kann.


Grüße

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
mex11111
24 October, 2017, 7:00 PM UTC
hab gerade 2 Minuten gespielt  aber bin schon  wider draußen 
UTC +2:00
0
Darkkiki
Moderator
24 October, 2017, 7:28 PM UTC

Hey,


kommt mir bekannt vor.

Da ich keine neuen Infos bekomme & das Spiel auch heute wohl nicht mehr geht, verabschiede ich mich für heute.

Sollten akute Dinge sein, wie Verluste oder andere massive Dinge wendet euch an den Support.

Zur Not informieren euch hier andere Mods.


Beste Grüße


Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
DarkWing Duck
24 October, 2017, 9:46 PM UTC
Endlich : Läuft wieder . . . schade nur um die Zeit, die verloren gegangen ist . . . na ja . . . 
In hoc signo vinces
UTC +0:00
0
GrafTeron
16 November, 2017, 1:01 PM UTC

Hallo erstmal , Ladebieldschirm bleibt bei 0 stehen ja habe alles versucht nur sparta spackt rum . 

LG Graf
UTC +2:00
0
Darkkiki
Moderator
17 November, 2017, 9:23 PM UTC

Hallo Archon,


dass liegt wahrscheinlich an dem Sammelevent.

Die Probleme sind uns ja bereits bekannt.

Kann ich leider nichts machen, sollte nun aber wieder laufen.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
1757518 users registered; 45922 topics; 279758 posts; our newest member:ahab