Firefox

13 Replies
kaisersouzey
27 January, 2017, 7:26 PM UTC

Das Plarium schon immer ein Problem mit dem Flash player hat ist wahrscheinlich jedem hinlänglich bekannt aber seit dem gestrigen Firefox Update ist es auf Firefox gänzlich nicht mehr Spielbar es hat Ladezeiten jeseits von gut und Böse auf Chrome läuft es ganz gut ist aber nicht gerade mein Lieblingsbrowser. An was es liegt kann ich nicht sagen aber selbst bei allen anderen Browsern hängt sich das Spiel oft auf wenn man zum BSp 100 Spios schickt und ie dann unmittelbar nacheinander eintreffen und dann die Berichte kommen. Kann da Plarium nicht endlich was machen. Ich Spiele auch noch andere Siele wo man deutlch mehr angriffe schickt oder andere sachen macht und habe diese problem eigentlich sonst nirgends also liegt es weder am flash player noch an firefox sondern definitiv an Plarium.


Gruß
Mir fällt schon noch was ein.
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
27 January, 2017, 10:01 PM UTC

Hallo Archon Kaiser,


werde deinen Problem bericht weiterleiten.

Sobald ich Antwort erhalte lasse ich es dich wissen, aber ich glaube nicht das Plarium daran was machen "kann".

Aber ich werde mein Glück versuchen.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
TEASER
27 January, 2017, 11:57 PM UTC

ne plarium kann ja immer nix machen.

bis auf super tips wie verlauf löschen wird man hier im regen stehen gelassen.

nutze auch firefox, aber so schlecht wie jetzt war es noch nie. komisch das andere spiele nicht betroffen sind. immer nur das von plarium.

so wie es jetzt aber ist, kann man nur die truppen in den keller stellen und sich mit nem spielbaren game beschäftigen.

in keinem anderen spiel muss ich derart oft neu mich einloggen wie in diesem hier.

beste grüsse

Hummel , Hummel ........ Mors , Mors
UTC +2:00
Darkkiki
Moderator
28 January, 2017, 12:15 AM UTC

Hallo Archon Teaser,


deswegen spare ich mir diesen Rat, weil das schon jeder weiß.

Das einzige was mein persönlicher Rat wäre, ist Opera oder Chrome.

Dennoch werde ich die Admins informieren, aber Antworten gibt es wohl erst Montag.

Am Wochenende arbeiten die nicht.


Beste Grüße

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
kaisersouzey
28 January, 2017, 4:16 PM UTC
ok bei mir läuft es jetzt besser hatte die neue 32 bit version auf einmal drauf nach dem update und hab die alte 64 bit version wieder drauf gemacht jetzt ist es spielbar wenn auch nicht wie es sein sollte. ich hoffe die machen da mal wirklich was damit das problem in den griff bekommen wird.
Mir fällt schon noch was ein.
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
28 January, 2017, 5:16 PM UTC

Hallo Archon Kaiser,


dass ist schon mal ein kleiner Fortschritt, dass es etwas besser ist.

Habe die Admins bereits informiert aber bislang noch keine Antwort erhalten.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
28 January, 2017, 6:24 PM UTC

Hallo Archonen, 


habe Antwort erhalten von Alyona, ich gehe davon aus, dass ihr es ohne Übersetzung versteht.

Hi, I guess that could be connected with their flash player

But for me, sparta works normal on ff


Beste Grüße

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
kaisersouzey
28 January, 2017, 10:45 PM UTC
Darkkiki sagte:

Hallo Archonen, 


habe Antwort erhalten von Alyona, ich gehe davon aus, dass ihr es ohne Übersetzung versteht.

Hi, I guess that could be connected with their flash player

But for me, sparta works normal on ff


Beste Grüße

Darkkiki

Naja die Antwort ist nichts wert. 
Mir fällt schon noch was ein.
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
28 January, 2017, 10:51 PM UTC

Hallo Archon Kaiser,


was die Antwort wert ist, lasse ich euch beurteilen, da es mir nicht zu steht.

Aber ich werde weiter mit ihr darüber reden, ob es was hilft weiß ich natürlich nicht.

Ich halte euch auf dem laufenden.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
kaisersouzey
29 January, 2017, 9:30 AM UTC
Darkkiki sagte:

Hallo Archon Kaiser,


was die Antwort wert ist, lasse ich euch beurteilen, da es mir nicht zu steht.

Aber ich werde weiter mit ihr darüber reden, ob es was hilft weiß ich natürlich nicht.

Ich halte euch auf dem laufenden.


Beste Grüße

Darkkiki
Das ist nichts gegen euch Mods. Aber ganz ehrlich gesagt habe ich nichts anderes erwartet von Plarium und es ist ganz sicher nicht ein Problem von der Einstellung oder sonstigem sonst müssten andere Spiele noch schlechter laufen da diese viel mehr Traffic und bessere Grafiken haben und deutlich aufwendiger sind als Sparta WoE. Auf Chrome läuft es besser müllt sich aber im Verhältnis auch recht schnell zu so das man immer cache und cookies leeren muss sich neu einloggen muss oder ab und an den browser schließen muss und dann neu starten. Vielleicht sollte die CM mal Ihre Profis auch mal dahingehend informieren das es nicht nur an den usern liegt sondern evtl. auch an plarium selbst. 
Mir fällt schon noch was ein.
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
29 January, 2017, 10:55 AM UTC

Hallo Archonen,


neue Nachricht von den CM´S:

By the way, Support received detailed reports about ff issue and passed them to devs.


Jetzt können wir nur warten.


Beste Grüße

Darkkiki



Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
elmflame1967
29 January, 2017, 6:22 PM UTC

Hey Freunde der ungebrochenen Spielfreude :-(


Ich finde leider keinen aktuellen Thread zu dem Thema ' Plarium is putt'

Hat jemand eine Info was gerade los ist? Komme nicht mehr ins Game !

Irgendein Robot txt ist wohl der Bösewicht !


 
UTC +1:00
Darkkiki
Moderator
29 January, 2017, 6:41 PM UTC

Hallo Archon,


zur Zeit kommt es zu vermehrten Fehlfunktionen in den Spielen von Plarium.

Betroffen sind alle Spiele nicht nur Sparta. Die Entwickler sind aber schon dran.

Wenn ihr im Spiel seit, solltet ihr besser nicht versuchen, die Seite neu zu laden, im Zweifelsfall kommt ihr dann nicht wieder rein.

Nun heißt es leider Geduld haben.


Beste Grüße

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
Marcus
29 January, 2017, 6:44 PM UTC

Hallo Archon elmflame1967,

es gibt im Moment größere Problem bei allen Servern..... 

Die IT- Abteilung wurde über die Not Hotline bereits informiert und arbeitet daran.... 

Es betrifft seltsamerweise nicht jeden.... 

Manche aus meiner Koa kommen problemlos ins Spiel , andere versuchen es seit Stunden vergeblich....

Mehr kann ich zur Zeit leider nicht dazu sagen ....


Beste Grüße

Marcus 

Marcus
UTC +1:00
1663772 users registered; 34009 topics; 253012 posts; our newest member:anechkina.87