Koalitionsbeschreibung

9 Replies
funkygallo
11 February, 2016, 10:25 PM UTC

moin,

ich kann als Högemon die Koalitionsbeschreibung nicht ändern. er sagt immer den Fehler Browsercach löschen was ich tue aber es nichts bringt.

Meine Koaleitung kann darauf nicht zugreifen. Was soll ich noch machen.

Wenn ich die Akademi schliessen will und Mindestlevel 30 eingeben will sagt er ich muss alle Rekruten befördern... Aber was sind Rekruten? (Studenten haben wir keine die sind alle befördert.

Vielen Dank Funky
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
11 February, 2016, 11:14 PM UTC

Guten Abend Funkygallo,

dieses Problem, dass du beschreibst kenne ich auch, jedoch konnte ich die dann ändern, nachdem ich die Seite neu geladen habe.

Und hast du richtig erkannt, lediglich der Hegemon kann diesen Text ändern.

Also unter Rekruten würde ich, wie du auch Studenten verstehen.

Hast du dieses Problem erst seit heute?

Wenn ja versuch mal einen Tag zu warten, vielleicht geht es dann wieder.

Sollte es nach dem nächsten/übernächsten Tag immer noch nicht gehen, kontaktiere uns erneut. 

Vielleicht habe ich bis dahin auch eine bessere Lösung anzubieten.


Beste Grüße 

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
funkygallo
11 February, 2016, 11:20 PM UTC

nein das problem besteht seit einem Monat ^^ 

und wenn das mit den studenten so wäre dann müsste es gehen weil wir die alle befördert haben... ich verzweifle ich bekomme jeden tag 10 neue level 8 und ich bin ja kein arsch und schmeisse die raus aber wir sind mitten im krieg und die kleinen zu beschützen frisst meine defens... darum levelbeschränkung
UTC +0:00
Marcus
11 February, 2016, 11:49 PM UTC

Hallo Archon funkygallo,

wenn ich es richtig verstanden habe, liegt das Problem an der Anzahl Deiner Member. Hast Du die Höchstzahl erreicht ?

Beispiel Du könntest 100 Member aufnehmen ( inklusive Akademie ) und hast auch diese 100 Member. Wenn Du nun die Akademie schliesst, reduziert sich die Anzahl die Du aufnehmen kannst um 10 und es wären nur noch 90 ! Da Du aber schon 100 hast, funktioniert das nicht. Entweder Koalition erweitern oder Member reduzieren.... 

Das sollte die Lösung sein ,denke ich....

Beste Grüße

Marcus

Marcus
UTC +1:00
funkygallo
15 February, 2016, 12:39 PM UTC
nein wir haben alles gemacht er sagt jedesmal "die Götter mischen sich in eure Angelegenheiten" das ist schlecht wir wollen dringend das level ändern!
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
15 February, 2016, 12:46 PM UTC

Hallo Archon Funkygallo,

ich werde mich schnellst möglich um eine Lösung deines Problems kümmern sobald ich weitere Informationen habe, lasse ich es dich wissen


Beste Grüße 

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
15 February, 2016, 1:12 PM UTC

Hallo Archon,

bitte schreibe ein Ticket an den Support bezüglich des Themas und schick mir bitte die ID des Tickets damit ich diese weiterleiten kann.


Beste Grüße

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
15 February, 2016, 1:39 PM UTC

Und ein weiteres mal Hallo Archon Funkygallo,

versuch mal deine Beschreibung zu löschen,

das Level zu ändern 

und dann deine Beschreibung wieder ein zu fügen, 

es könnte sein das in deiner Beschreibung Zeichen sind die nicht verarbeitet werden können.

Bitte lass mich wissen ob das dein Problem löst.

Beste Grüße

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
funkygallo
17 February, 2016, 8:22 PM UTC

habe dem support geschrieben 

#YZF-281-42024


dankeschön funky

UTC +0:00
Darkkiki
Moderator
17 February, 2016, 10:23 PM UTC

Hallo Archon,

hast du auch meinen Tipp ausprobiert?

Und danke für die ID.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
1722615 users registered; 42775 topics; 272182 posts; our newest member:ichilds