Aufgaben

5 Replies
gernot.haas
4 February, 2016, 7:43 AM UTC

Hallo


ich habe da ne Frage zu den zeitlich begrenzten Aufgaben.

Da sind immer wieder welche dabei bei denen ich nicht weis wie ich die bewältigen kann.


Wie soll ich die Aufgabe

"3 Städte angreiffen mit erbeuteten Resourcen "in der Zeit von 4 Stunden.

erfüllen wenn  ich zwischen jedem Angriff 2 1/2 stunden warten muss.
UTC +1:00
Marcus
4 February, 2016, 10:00 AM UTC

Hallo Archon gernot.haas,

warum musst Du 2,5 Stunden warten ?

Greifst Du so weit entfernte Städte an, dass Deine Einheiten so lange unterwegs sind ?
Marcus
UTC +1:00
Darkkiki
Moderator
4 February, 2016, 10:58 AM UTC

Guten Tag Archon Gernot.haas und Moderator Marcus,


zu deiner Frage, dies kannst du durchaus schaffen, man geht ja nicht davon aus, dass du alle Raids gleichzeitig machst.

Also kannst du die Quest schaffen, wenn du noch Raids über hast und du musst ja auch nicht alle Quests erledigen.

Wenn du natürlich vorher schon alle Überfallversuche aufgebraucht hast, ist es klar das du diese Quest nicht erfüllen kannst


Zu Moderator Marcus, 

er meinte so weit ich verstanden habe, die Zeit die zwischen Überfallversuchen liegt.

Also wenn er alle 10 Raids schon gemacht hab, kann er erst in 2,5h einen neuen Versuch starten.


Beste Grüße

Darkkiki

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
Marcus
4 February, 2016, 12:07 PM UTC

Hallo Moderator Darkkiki,

ich kam nicht auf den Gedanken, das er anscheinend öfters schon alle 10 Raids aufgebraucht hat, wenn er diesen Quest bekommt.

Ist dann aber tatsächlich nicht möglich, diesen Quest abzuschliessen.

Beste Grüße

Marcus
Marcus
UTC +1:00
gernot.haas
4 February, 2016, 3:14 PM UTC

danke ,aber mitlerweile hab ich es schon geschnallt ,das man mehrere Angriffe gleichzeitig machen kann.

weil da ja immer steht "bis zum nächsten Überfallversuch noch xxZeit" dachte ich mann kann den nächsten erst danach machen.


oh wie ich gerade sehe hab ich mist beim namen hier gemacht -kann mann den namen hier ändern?
UTC +1:00
Darkkiki
Moderator
4 February, 2016, 5:53 PM UTC

Hallo Archon,

du kannst deinen Namen im Spiel ändern, im Forum jedoch bleibt er immer gleich.

Deinen Nick kannst du in deinem Profil ändern.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
1719468 users registered; 42308 topics; 270100 posts; our newest member:gs6wgq5qfauwhw