Fehlerberichte

40 Replies
Moderator
19 January, 2018, 3:52 PM UTC

Hey Leute,


hier noch ein neues Thema.

Da es hier viel Kritik gibt, dachte ich mir ein Thema nur dies bezüglich wäre nicht schlecht.

Wenn Ihr Fehler bemerkt, Bugs oder sonstiges könnt ihr hier davon berichten.

Entweder es kann euch ein Spieler helfen oder ich kann das Ganze gesammelt weiter geben.


Beste Grüße


Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
User
21 January, 2018, 10:17 AM UTC
Wenn man mit der App spielt sehen die Member wo ich eine Freundschaftsanfrage sende, diese nicht. ich muss dann warten das die mir eine senden und dann umständlich auf mein Profil gehen um diese dann endlich zu sehen und annehmen zu können. da muss irgendwo ein fehler sein und der sollte mal dringend behoben werden.
Rok trajanja 31.12.2018
UTC +0:00
0
Moderator
21 January, 2018, 11:02 AM UTC

Hey Kaiser,


mit der App kenne ich mich leider überhaupt nicht aus.

Werde das mal im Moderatoren Chat anschieben, dass man sich das mal anschaut.


Beste Grüße
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
Moderator
21 January, 2018, 11:27 AM UTC

Hey Kaiser,


gab direkt eine Antwort.

Du musst auf plarium.com um Freundschaftsanfragen zu sehen und akzeptieren zu können.

Der Rest befindet sich zur Zeit noch in der Entwicklung, in nächster Zeit sollen diese wahrscheinlich eingespielt werden.

Scheint also kein Bug zu sein.

Hoffentlich hilft dir das.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
User
21 January, 2018, 1:22 PM UTC

Ich bin seit längerer Zeit zu denn Spiel zurück gekehrt zu Anfang wurde Angezeigt wenn ein Angriff auf meiner Stadt läuft, jetzt überhaupt nicht mehr also warum bekomme ich kein Anzeigen von Angriffe auf meine Stadt

UTC +0:00
0
Moderator
21 January, 2018, 3:28 PM UTC

Hallo Archon,


meinst du die Anzeige das ein Angriff kommt? 

Oder die Berichte?

Möglich ist, dass die Leute so viele Booster benutzen um in deine Stadt zu kommen, dass du die nicht mehr sehen kannst.

Solltest du keine Berichte erhalten, ist das natürlich eindeutig ein Bug.

Spezifizier deine Beobachtung bitte, damit ich die gegebenenfalls weiterleiten kann.


Beste Grüße


Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
User
22 January, 2018, 1:26 PM UTC

Ich meine das mir keine Angriffe mehr angezeigt werden, oder gibt es die Möglichkeit die Truppen zu verbergen. Denn selbst wenn ein Angriff  Gestartet wird dauert es ja einen Moment bis man ein Booster (bei einen Angriff nur verborgene Wege) beim Zurückholen Zeit  Booster Aktiviert und in der Zeit hätte der Angriff angezeigt werden müssen.

UTC +0:00
0
Moderator
22 January, 2018, 4:16 PM UTC

Hallo Archon,


mir ist kein Gegenstand bekannt mit dem man Angriffe verbergen kann.

Je nach dem welche Verbindung zum Spiel besser läuft, könnten durchaus einige Sekunden Verzögerung entstehen.

Sollte natürlich nicht passieren.

Das werde ich mal weitergeben.

Haben das andere Spieler auch noch Beobachtet oder ist das ein Einzelfall?


Beste Grüße

Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
User
22 January, 2018, 8:33 PM UTC
berichte müssen nicht zwingend angezeigt werden das kann man ja einstellen., das man die angriffe nicht kommen sieht hatte ich noch nie nur manchmal boostern die wirklich so schnell runter das man nichts machen kann da sind dann angriffen innerhalb von 3-4 sekunden da. ist mir schon öfters passsiert das der rote kreis aufblinkte und dann auch schon da war bis ich in der akropolis war. nur wenn du bei den verträgen bist siehst du sie gänzlich nicht da sieht man gar nichts was passiert.
Rok trajanja 31.12.2018
UTC +0:00
0
User
23 January, 2018, 11:20 AM UTC

Ich dachte es würden neue Funktionen geben das man Angriffe verbergen kann, denn bisher wurde kein einziger Angriff  auf mich Angezeigt

UTC +0:00
0
User
23 January, 2018, 2:39 PM UTC

Doch es gibt leider eine Möglichkeit die Angriffe zu verbergen. 

Dank Plarium gibt es eine Möglichkeit mit der du das selber machst. Kann jeder mal ausprobieren mit einem kleinen Test.

Es gibt einen " Pausenbildschirm " wenn du ein paar Minuten nicht aktiv warst. Im Moment ist es der Große den du nur wegklicken kannst in dem du das Kreuz anklickst. Früher war es der Kleinere mit der jungen Dame die Trauben futtert, bei diesem konntest du auch irgendwo ins Spiel klicken das er weg ging.

Problem bei dem aktuellen ist, wenn du den wegklickst sieht dein Bildschirm danach völlig normal aus. Windrädchen , Wasserrädchen drehen sich , Soldaten laufen. Aber der Schein trügt denn alle Zeiten und Aktionen aktualisieren sich erst wenn du ein zweites mal das Spiel anklickst.

Das kann jeder Testen in dem er eine Bot Stadt überfällt die so weit weg ist das sich während dem Überfall der Pausenbildschirm einschaltet, geh dann her und klick ihn weg. Du wirst sehen das die Zeiten und Aktionen eingefroren bleiben bis du ein zweites mal etwas anklickst.

Das bedeutet kontrollierst du ab und an was in deinem Spiel abläuft sieht es eventuell nur ruhig aus da im Hintergrund Angriffe laufen oder gelaufen sind. Denn Nachrichten aktualisieren sich auch erst nach einem zweiten klick. Und so ist dann die Überraschung groß wenn die Truppen weg sind.......


Ich hoffe das hilft einigen vor bösen Überraschungen


Grüße

Trumpi

UTC +8:00
1
User
25 January, 2018, 11:19 AM UTC

Speed Questing ?


Die persönlichen Quest haben jetzt neuerdings keine Laufzeit mehr von 4 Std. Bei mir sinds noch 9 min. Bedeutet nach Abschluss einer Quest kommt die neue welche innerhalb 9 min erledigt werden muss. Hab ja nix gegen Herausforderungen aber das ist sagen wir mal schon dezent heftig :D


PS :  Nach der Aktualisierung um 13:00 Uhr ist alles beim alten  :)
UTC +1:00
0
User
29 January, 2018, 10:08 AM UTC

Bei einem Politischen Angriff werden da alle Truppen die in der Stadt sind vernichtet außer denen die sich in der Akropolis befinden . Und was ist mit den Truppen die in die Stadt zurückkehren während ein Politischer Angriff läuft der dauert doch 2 Stunden.

UTC +0:00
0
Moderator
29 January, 2018, 7:38 PM UTC

Hallo Zepco,


es werden nicht alle Einheiten zerstört.

Nur soviel wie die politischen Einheiten an Kraft haben.

Bei nur einer politischen Einheit ist der Schaden minimal.

Und nur die grüne Wolke bleibt eine Weile erhalten, sie übt aber nur beim Eintreffen schaden aus.


Beste Grüße

Darkkiki
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
User
30 January, 2018, 11:51 AM UTC

Das heißt das Einheiten die beim Angriff außerhalb wahren beim Eintreffen Schaden nehmen

UTC +0:00
0
Moderator
30 January, 2018, 12:49 PM UTC

Hallo Archon,


nur Einheiten die innerhalb deiner Stadt sind, werden schaden nehmen sobald die politische Eintrifft.

Danach sind deine Einheiten außer Gefahr.


Beste Grüße
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
0
User
6 March, 2018, 12:50 PM UTC

jedes mal wenn ich auf Panteon besuchen drücke, kommt die Meldung : auf einer in cdn01.x- plarium.com eingebetteten Seite wird folgendes angezeigt. es sei im Java Browser ein Skrypt Fehler ,aber da ist alles in Ordnung habe schon alles probiert und geht trotzdem nicht.

also muss der Fehler am spiel liegen. Und warum ist jetzt auf einmal ein anderer Server bei Chrom (Tal des Ruhms) und nicht mehr  The Glorius Vally ?

Seit dem das der neue Server ist ist das Problem auch da.


UTC +2:00
0
User
17 March, 2018, 7:14 AM UTC

 Hmmm, jetzt soll man hier also Fehler im Spiel benennen . . . na ja, ob da mehr passiert ?!?


Problem : Die Linien, mit denen man den Weg der Truppen auf der Karte verfolgen konnte, sond nicht mehr da. Animation eingeschaltet, Cache gelöscht usw : RATLOSIGKEIT , , ,


In hoc signo vinces
UTC +0:00
0
Moderator
17 March, 2018, 10:16 AM UTC

Hallo DarkWing,


ob mehr passiert kann ich dir nicht sagen, aber immerhin besser als nur zu meckern.


Was die Linien angeht ist das soweit ich weiß nichts ungewöhnliches die verschwinden öfter mal.


Werde ich dennoch mal weiterleiten.


Beste Grüße
Es ist besser, ein kleines Licht anzuzünden, als über die Dunkelheit zu schimpfen. Laozi
UTC +0:00
1
User
20 March, 2018, 5:36 AM UTC

Seid heute Java Error sobald ich nen Angriffs oder Spionage Bericht öffnen mag,bei Geistern und Eindringlingen geht es nur beim PvP kommt der Fehler !

Schöner Mist beim Clan gegen Clan,so hat man natürlich kaum ne Chance,bei uns mehrfach im Clan vorhanden ich nutze Google Chrome!
UTC +0:00
0
6981687 users registered; 128601 topic; 483206 posts; our newest member:steffendetroit