All Categories

КОНКУРСЫ регламент публикации и проведения

КОНКУРСЫ регламент публикации и проведения

Search
Oct 11, 2021, 12:2910/11/21
01/14/20
50

КОНКУРСЫ регламент публикации и проведения

Доброго времени суток. 

Проведение конкурсов и подобных им акции реализовано безобразно! Публикация выборочна, как и размытые сроки проведения. Посему, предлагаю организаторам подойти к вопросу организации конкурсов более серьёзно, а не через пень-колоду. 

1) Публикация - имея множество платформ публикации, вы публикуете конкурсы лишь на нескольких из них, заведомо ограничивая аудиторию, то есть, намеренно ведёте дискриминационную политику в отношении игроков. Возможно, это является основополающим приказом сверху, либо разгильдяйством на местах. 

2) Неорганизованность - "мутные" формулировки как самих условий конкурса, так и сроков проведения. Зачастую, нет точных формулировок условий конкурсов, исключающих или допускающих те или иные моменты/нюансы. Сроки проведения тоже весьма размыты, порой, это выглядит как -
после дождичка в четверг. А меж тем, игроки, которые всё же решатся на участие в мероприятии - тратят своё время и силы. А потом ждут итоги конкурсов неделями... А ведь соревнуются они не реальные вещи, а за картинки на экране монитора, зачастую не дающих никаких преимуществ в проекте. С таким отношением к игрокам - желания участвовать, у многих прошедших через это, поубавится. 

3) Судейство - уже были случаи когда работы принимались на оценку и вне сроков проведения, не говоря уже про несоблюдение критериев самого конкурса. Разумеется, что игрокам, которые старались уложиться и в условия, и в сроки проведения подобных акций - было, мягко говоря, печально наблюдать подобные факты, особенно при награждение диверсантов. Если уж вы и награждаете
такие работы, то хотя бы отметьте это, например, "работы вне конкурса" или "симпатии редакции", и разумеется наградами меньшей ценности, чем у основных победителей. 

4) Общее отношение - да, я допускаю, что конкурсы "повешены" на одного недосотрудника, и отношение к данному процессу, что у руководства, что у ответственного за конкурсы - для "галочки". Но комплексно, конкурсы являются - частью взаимоотношений между игровым сообществом и компанией игроделом. 


Как итог:  

1) публикация на всех платформах! (форум, социальные сети, дискорд и т.д.) 

2) Чёткие условия проведения, с ясными, и желательно НЕ
двусмысленными, формулировками. 

3) Конкретные сроки проведения. 

4) Хотя бы относительно честное судейство. 

5) Единовременная публикация итогов на всех платформах! (форум, социальные сети, дискорд и т.д.)   

Views
66
Comments
1
Comments
Feb 27, 2022, 17:1002/27/22
02/27/22
1

Очень нравиться👍