All Categories

Истории героев Рейд.

Истории героев Рейд.

Search
Feb 9, 2020, 12:0502/09/20
09/28/19
7

Истории героев Рейд.

Доброго времени суток всем, как и многим другим, как я только что узнал, не мне одному не хватает ЛОРа в игре, ну а поскольку сидеть на месте скучно я решил что напишу ка я свой короткий ЛОР про каждого персонажа Рейд. 

Начать я решил со стартовой четверки. 

Элейн - Элейн командир егерей Аравии. Она и её отряд много лет защищали восточные границы королевства от набегов орков и варваров. Редко возвращаясь в столицу Элейн не замечала того что происходило в государстве и поэтому продолжает верно служить королеве исполнять свой долг. Ее удел охота, и в этом ремесле мало кто может ее превзойти.

Этель - Когда Священный орден заключил союз с Аравийской королевой и начал постепенно отходить от идеалов добра и света под влиянием некромантов, Этель как и некоторые воины ордена взбунтовалась против верховных иерархов ордена. Она прирожденный воин и ее связь со светом дарует ей силы разить врагов и вести других воинов ордена за собой.

Галек - Галек был сыном вождя племени Яростных топоров, но после того как его отца, в честной дуэли, убил Грогак, он, дабы избежать смерти, ушел из племени. Шаманка напророчила ему долгий путь в котором он должен обрести себя и открыть свою истинную силу. Вместе с небольшой группой орков из своего клана Галек отправился на встречу к своей судьбе.

Каэль - Темный маг, разлагатель, повелитель кислоты, и многие другие титулы летели в спину Каэлю когда его и других эльфов изгоняли из Аравии но ему было все равно. Каэль знал что ограничения королевства лишь сдерживают его потенциал, а Дарнэмский лес это безграничное поле для экспериментов и тренировок, и он не ошибся. Найдя в лесу дракона Каэль и другие Темные эльфы достигли небывалых высот в управлении ядами и кислотой.


ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ:

Эленарил - Вершина правосудия эльфов. Она верховный судья и палач, безликое правосудие, ей подчиняются все Законницы, Мстительницы и даже Златострел, ее золотые стрелы выжигают виновных изнутри. Для нее важнее всего правосудие и как часть верховного совета Аравии она имеет непререкаемое право на последнее слово в вопросах закона. 

Ширимайна - Две сестры служат Королеве Аравии, две могучих волшебницы, по двух более непохожих друг на друга девушек не найти в королевстве . Ширимайна это сам лед, холодная и непоколебимая она замораживает своей магией врагов королевы. Ширимайна была предана лично королеве но когда Королева Ева начала все глубже погружаться в демоническую магию волшебница поняла что её верность пошатнулась но по её непроницаемому выражению лица никто не смог бы угадать её мысли. 

Базилевс Роанас - Роанас командир “Невидимых Рук” королевы, секретной службы которая следит за подданными и пресекает ропот, находить шпионов врагов королевства и выявлять предателей. Будучи один из членов верховного совета Базилевс глаза и уши королевы Аравии. 

Лиссандра - “Рыжая молния” как её называют жители Аравии, она главный гонец, та чьи слуги доносят волю королевы до всех уголков королевства. Добродушной и веселой по натуре Лиссандре было больно смотреть как демонический мрак заполоняет залы дворца, поэтому когда она поняла что погружение во тьму не остановится она начала ждать шанса свергнуть королеву. Именно благодаря её действиями герои Телерии смогли попасть во дворец к королеве не встретив на своем пути ни Итоса ни эльфов Роанаса.

Сокольничий - Мастер охоты, лучший стрелок Аравии, командир егерей, “разящая стрела” Королевы Евы. Он один из членов верховного совета готов вести своих охотников вперед и выследить цель на которую указала королева. Во время прихода героев Телерии охотился на оборотней и огров на западных границах королевства и был приятно поражен уроном который герои нанесли их заставе.

Янника - Две сестры служат Королеве Аравии, две могучих волшебницы, но двух более не похожих друг на друга девушек не найти в королевстве. Янника это неутолимый огонь, она не сдерживает свои эмоции, она не сдерживает свою тягу к знаниями и силе. Вначале Янника владела магией огня но останавливаться на чем-то одном никогда не было в её правилах, и развивая свою магию она перевела её в высшую форму, молнию. Она любимица Королевы Евы вместе с ней и Тенассилом Королева смело углубилась в изучение демонической силы. 

Итос - Сильнейший воин Аравии, могучий и неимоверно надменный. Как командир элитной гвардии королевы он имеет свое место в верховном совете, но редко его посещается. Итоса интересует только сила и возможность эту силу проявить, его обязанности командира тяготят его поэтому он оставил командование гвардией своему единственному ученику Вергису. Сам же Итос предпочитает путешествовать по миру в поисках самых опасных противников и могучих артефактов. 



Эпические Герои:

Тайрел - Тайрел страж границы Аравии. Он непробиваемые врата в королевство, и его задача командовать защитой границы. Последние годы он находится на восточной границе у врат Фелвина. Как не странно когда огры и оборотни закрыли проход в королевство через эти врата Тайрел не стал им препятствовать, его миссия не пускать непрошенных гостей в королевство и он неукоснительно следует ей. Его не беспокоили ни интриги в столице, ни растущее влияние демонической магии и укрепление тирании в Аравии, он следует своему пути и все остальное для него не имеет значение.


Тенассил  - Верховный Магистр Тенассил давно экспериментировал с магией демонов, он искал исцеление от раны которую в давнее время нанёс ему Каэль, но нашел он абсолютно другое. Постепенно сила демонов овладела им и ее влияние было настолько сильным что он начал превращаться в демона. Он объяснил свою частичную трансформацию королеве Еве как великое открытие, силу которая навсегда защитит Аравию от врагов как внешних так и внутренних и королева приняла его дар...
С этого дня Тенассил стал частью верховного совета и стал обучать демонической магии королеву и её приближенных. 

Люция - Если вы ищете прекрасную смерть то это Люция. Она лучший агент Базилевса и его любимая убийца. В её арсенале есть всё, от ядов до замораживающих жертву стрел и она всегда попадает в цель. Сложно сказать лучше ли она управляется с луком чем Сокольничий, вряд ли мы когда нибудь увидим их состязания, но то что её умения ужасают не вызывает сомнений.


Элитный Гвардеец - Гвардейцы защищают дворец Королевы, и пожалуй они самое могучие подразделение в мире. Их обучал сам Итос и они постоянно оттачивают свои навыки. Сейчас ими командует Вергис, и гвардейцы любят и уважают своего командира, именно по команде Вергиса, подкрепленной подделанным Лиссаной посланием королевы, гвардейцы впустили героев во дворец. 


Вергис - Вергис уникален, его молодость как лесоруба на севере Аравии помогла ему развить физическую стойкость которая казалась недостижима для эльфов. Именно благодаря своей стойкости он единственный смог стать оруженосцем и учеником Итоса, потому что Итос любил тестировать желающих у него учиться обрушивая на них свою самую сильную атаку. Там где другие умирали, Вергис выжил, и хотя он едва дышал, Итос взял его себе в ученики. Несмотря на надменный характер своего учителя Вергис абсолютно другой, он ценит жизнь те кто рядом с ним и готов защищать их ценой своей жизни. Когда Вергис стал капитаном гвардии его самоотверженность быстро завоевала сердца солдат, а многим и спасла жизнь. Будучи приближенным ко двору Вергис быстро заменил увеличивающееся влияние демонической магии, и в отчаянии наблюдал как то что было противно его природе пускает корни в стране которую он поклялся защищать. Именно поэтому когда он получил указ королевы допустить героев во дворец он с радостью подчинился, хотя и догадался что этот указ подделка. 


Златострел - Золотая стрела символ правосудия эльфов Аравии. По легенде золотая стрела Люмайи, рано или поздно, поразит любого кто совершил злодеяние. Задача Златострелов вершить правосудие именем богини света. Они принимают решения в делах в которых не могут разобратся Законницы, таких как споры благородных эльфов, или же торговых гильдий. Златострелы не только хорошие лучники но и также обучены дипломатии, допросам, экономике и политики, они основа правопорядка в королевстве. 

Перезвон - Не смотря на свой эльфийский вид Перезвон не совсем эльф, или же совсем не эльф… Кто знает?. Перезвон служит Николасу, он его весник и помошник. Если вы слышите звон где-то рядом Перезвон, а если вы увидели Перезвона значит Николас уже близко!

Ведунья - Ведунья намного старше чем выглядит, она прорицательница, советник, и целитель душ. Ведунья предрекала темную судьбу Королеве Еве и за это была изгнана из столицы. С тех пор Ведунья живет на отшибе, но к ней все еще ходят многие эльфы ища совета или пророчества. Однажды к ней пришла юная рыжеволосая эльфийка и Ведунья напророчила ей что однажды в её руках будет будущее Аравии. 


Адамант - Адамант командует мстительницами, её прозвали так за непоколебимую волю в сражении с врагами королевства. Адамант жестко а иногда и жестоко давит любое сопротивление внутри королевства, тот кто сопротивляется закону должен быть уничтожен и если за вами идет Адамант то вам остается только молиться. Она сковывает врагов своей волей и ослабляет, в итоге когда её огромный меч наносит смертельный удар жертва может лишь беспомощно ждать смерти




Если вам понравилось, или не понравилось, пишите комменты, в голове бродит еще множество замыслов по персонажам. Это пока только общие очерки.


Views
938
Comments
9
Comments
Feb 9, 2020, 19:1402/09/20
05/19/19
310
mkirill87 said:

Доброго времени суток всем, как и многим другим, как я только что узнал, не мне одному не хватает ЛОРа в игре, ну а поскольку сидеть на месте скучно я решил что напишу ка я свой короткий ЛОР про каждого персонажа Рейд. 

Начать я решил со стартовой четверки. 

Элейн - Элейн командир егерей Аравии. Она и её отряд много лет защищали восточные границы королевства от набегов орков и варваров. Редко возвращаясь в столицу Элейн не замечала того что происходило в государстве и поэтому продолжает верно служить королеве исполнять свой долг. Ее удел охота, и в этом ремесле мало кто может ее превзойти.

Этель - Когда Священный орден заключил союз с Аравийской королевой и начал постепенно отходить от идеалов добра и света под влиянием некромантов, Этель как и некоторые воины ордена взбунтовалась против верховных иерархов ордена. Она прирожденный воин и ее связь со светом дарует ей силы разить врагов и вести других воинов ордена за собой.

Галек - Галек был сыном вождя племени Яростных топоров, но после того как его отца, в честной дуэли, убил Грогак, он, дабы избежать смерти, ушел из племени. Шаманка напророчила ему долгий путь в котором он должен обрести себя и открыть свою истинную силу. Вместе с небольшой группой орков из своего клана Галек отправился на встречу к своей судьбе.

Каэль - Темный маг, разлагатель, повелитель кислоты, и многие другие титулы летели в спину Каэлю когда его и других эльфов изгоняли из Аравии но ему было все равно. Каэль знал что ограничения королевства лишь сдерживают его потенциал, а Дарнэмский лес это безграничное поле для экспериментов и тренировок, и он не ошибся. Найдя в лесу дракона Каэль и другие Темные эльфы достигли небывалых высот в управлении ядами и кислотой.


Если вам понравилось, или не понравилось, пишите комменты, в голове бродит еще множество замыслов по персонажам. Это пока только общие очерки.


Годно! Продолжайте!)
Feb 9, 2020, 19:5202/09/20
08/29/19
344
mkirill87 said:

Доброго времени суток всем, как и многим другим, как я только что узнал, не мне одному не хватает ЛОРа в игре, ну а поскольку сидеть на месте скучно я решил что напишу ка я свой короткий ЛОР про каждого персонажа Рейд. 

Начать я решил со стартовой четверки. 

Элейн - Элейн командир егерей Аравии. Она и её отряд много лет защищали восточные границы королевства от набегов орков и варваров. Редко возвращаясь в столицу Элейн не замечала того что происходило в государстве и поэтому продолжает верно служить королеве исполнять свой долг. Ее удел охота, и в этом ремесле мало кто может ее превзойти.

Этель - Когда Священный орден заключил союз с Аравийской королевой и начал постепенно отходить от идеалов добра и света под влиянием некромантов, Этель как и некоторые воины ордена взбунтовалась против верховных иерархов ордена. Она прирожденный воин и ее связь со светом дарует ей силы разить врагов и вести других воинов ордена за собой.

Галек - Галек был сыном вождя племени Яростных топоров, но после того как его отца, в честной дуэли, убил Грогак, он, дабы избежать смерти, ушел из племени. Шаманка напророчила ему долгий путь в котором он должен обрести себя и открыть свою истинную силу. Вместе с небольшой группой орков из своего клана Галек отправился на встречу к своей судьбе.

Каэль - Темный маг, разлагатель, повелитель кислоты, и многие другие титулы летели в спину Каэлю когда его и других эльфов изгоняли из Аравии но ему было все равно. Каэль знал что ограничения королевства лишь сдерживают его потенциал, а Дарнэмский лес это безграничное поле для экспериментов и тренировок, и он не ошибся. Найдя в лесу дракона Каэль и другие Темные эльфы достигли небывалых высот в управлении ядами и кислотой.


Если вам понравилось, или не понравилось, пишите комменты, в голове бродит еще множество замыслов по персонажам. Это пока только общие очерки.


Вопрос не в том что не понравилось или понравилось. Проблема в том что ты не знаешь ЛОРа с которого например эти фракции были созданы Плариумом (как например явно есть связь тёмных эльфов с моим ником))). А ещё в твоей предистории есть противоречия. 
Feb 9, 2020, 21:4202/09/20
Feb 9, 2020, 21:44(edited)
09/28/19
7
Мензоберранзан said:

mkirill87 said:

Доброго времени суток всем, как и многим другим, как я только что узнал, не мне одному не хватает ЛОРа в игре, ну а поскольку сидеть на месте скучно я решил что напишу ка я свой короткий ЛОР про каждого персонажа Рейд. 

Начать я решил со стартовой четверки. 

Элейн - Элейн командир егерей Аравии. Она и её отряд много лет защищали восточные границы королевства от набегов орков и варваров. Редко возвращаясь в столицу Элейн не замечала того что происходило в государстве и поэтому продолжает верно служить королеве исполнять свой долг. Ее удел охота, и в этом ремесле мало кто может ее превзойти.

Этель - Когда Священный орден заключил союз с Аравийской королевой и начал постепенно отходить от идеалов добра и света под влиянием некромантов, Этель как и некоторые воины ордена взбунтовалась против верховных иерархов ордена. Она прирожденный воин и ее связь со светом дарует ей силы разить врагов и вести других воинов ордена за собой.

Галек - Галек был сыном вождя племени Яростных топоров, но после того как его отца, в честной дуэли, убил Грогак, он, дабы избежать смерти, ушел из племени. Шаманка напророчила ему долгий путь в котором он должен обрести себя и открыть свою истинную силу. Вместе с небольшой группой орков из своего клана Галек отправился на встречу к своей судьбе.

Каэль - Темный маг, разлагатель, повелитель кислоты, и многие другие титулы летели в спину Каэлю когда его и других эльфов изгоняли из Аравии но ему было все равно. Каэль знал что ограничения королевства лишь сдерживают его потенциал, а Дарнэмский лес это безграничное поле для экспериментов и тренировок, и он не ошибся. Найдя в лесу дракона Каэль и другие Темные эльфы достигли небывалых высот в управлении ядами и кислотой.


Если вам понравилось, или не понравилось, пишите комменты, в голове бродит еще множество замыслов по персонажам. Это пока только общие очерки.


Вопрос не в том что не понравилось или понравилось. Проблема в том что ты не знаешь ЛОРа с которого например эти фракции были созданы Плариумом (как например явно есть связь тёмных эльфов с моим ником))). А ещё в твоей предистории есть противоречия. 
Я не нашел никакой сторонней истории кроме той что есть в самой игре. С творчеством Сальваторе я знаком хорошо, но мне не кажется что отсылка именно к нему. В чем противоречия, буду признателен за указание?
Feb 10, 2020, 10:1602/10/20
Feb 10, 2020, 10:19(edited)
08/29/19
344

Неплохо бы закончить истории каждого тем, как началась история каждого из нас в этой игре. Вспомни вступительную кат-сцену. Как Елейн могла связаться с Галеком? 

Ммм Тёмные эльфы в союзе с демонами и нежитью. С явными отсылками любви к паукам. А если ещё и Королеву клинков к тёмным эльфам пристроят. Ещё и назовут под рифму Ллос.  То тут уж извини. Тут без вариантов...

Feb 10, 2020, 15:2202/10/20
03/08/19
273
Мензоберранзан said:
Вопрос не в том что не понравилось или понравилось. Проблема в том что ты не знаешь ЛОРа с которого например эти фракции были созданы Плариумом (как например явно есть связь тёмных эльфов с моим ником))). А ещё в твоей предистории есть противоречия. 
Что мешает сделать свой лор на основе рас ДнД? Да, вторично, но хоумбрю он и в Африке хоумбрю. А так хоть как-то пусть оживляют игру. И все еще лучше описания встречи Венеры и Купидуса
Feb 10, 2020, 17:3902/10/20
09/28/19
7

Мензоберранзан said:


Похоже, но мне по правде говоря не нравиться, хотя отсылки конечно жирные, я честно скажу я над темными эльфами думал мало. 


Кстати предлагаю тебе сделать отдельный топик и перенести туда свой лор. Он вполне хорошо но за обновлениями и флудом может просто потеряться. 
Feb 10, 2020, 18:3902/10/20
09/28/19
7
Добавил легендарных героев Высших эльфов.
Feb 13, 2020, 18:3702/13/20
09/28/19
7

Добавил эпических Героев высших эльфов.


Друзья те кто читает, если такие есть:). Удобно ли читать все истории в основном посте или же лучше разделять их различными комментами?
Jul 4, 2020, 21:3007/04/20
05/18/20
5
mkirill87 said:

Добавил эпических Героев высших эльфов.


Друзья те кто читает, если такие есть:). Удобно ли читать все истории в основном посте или же лучше разделять их различными комментами?
Главное пиши побольше.