All Categories

Предложения, которые не будут реализованы в игре

Предложения, которые не будут реализованы в игре

Search
CirillaAdmin
Apr 25, 2019, 13:5004/25/19
02/27/19
417

Предложения, которые не будут реализованы в игре

Raid. Предложения игроков

Всем добрый день!

Со времен глобального запуска игры нам приходит большое количество предложений как от новых игроков, так и от старичков. Много таких предложений схожи между собой своей основной идеей, а то и абсолютно идентичны. Некоторые из них мы не можем воплотить в жизнь из-за ряда причин. Чтобы прояснить нашу позицию и устранить необходимость объяснять одни и те же моменты снова и снова, мы составили список самых популярных предложений, которые не станут частью игры, и аргументировали свое решение по каждому из пунктов.

О чем нужно помнить предлагая изменения в игре:

- не концентрируйтесь на предложениях, которые затронут основы механик и баланса игры (например, кардинальные изменения в работе характеристик героев) и тд. Мы получили много очень интересных предложений по крупным игровым механикам, но нам понадобилось бы слишком много времени и ресурсов для их разработки и внедрения в игру. Поэтому такие предложения мы не можем принять.

Предложения, которые с большей вероятностью будут рассмотрены:

 - QoL (удобства пользователя) - изменения в пользовательском интерфейсе, некоторые дополнения к его функционалу;

- общий баланс героев - мы не будем гарантированно принимать предложения о том, как усовершенствовать навыки героев в общем, но будем делать заметки о том, какие герои могут казаться слишком сильными или слишком слабыми, и передавать гейм дизайнерам на рассмотрение.

- Подземелья, События, Испытания, Миссии - так же, как и с балансом героев, мы не можем обещать, что будем принимать предложения о том, как та или иная часть из этого списка может быть улучшена, но мы делаем заметки о том, что может казаться самым сложным/проблематичным (Испытания на Артефакты 6.1 и 6.2 - это хороший пример, они уже внесены в список изменений в будущих апдейтах).

Предложения, которые не будут рассматриваться:

1) сделать снятие артефактов и переодевание героев бесплатным. Это одно из наиболее часто встречаемых. У нас нет планов сделать это частью игры на постоянной основе. В будущем могут запускаться события, которые позволят полностью или частично воплотить это предложение в жизнь, но пока что это не точно.

Причина достаточно проста. Артефакты, особенно на максимальных уровнях, определяют в большой мере характеристики героя. Сеты артефактов предоставляют различные бонусы, которые значительно влияют на геймплей, стратегию и эффективность некоторых героев. Возможность снимать артефакты и одевать другие бесплатно в любое время по желанию игрока может нарушить игровой баланс. Ведь можно будет таким путем очень легко приспосабливать свою команду для того или иного испытания. Более, чем где либо, это было бы несправедливым в PVP-битвах, где игроки смогли бы снаряжать своих героев для боя с конкретным оппонентом, затем сразу же менять артефакты для боя с другой командой и тд. Атакующие игроки и так уже имеют значительное преимущество в том, что могут управлять своими героями вручную, а возможность переодевать их бесплатно очень повлияла бы на баланс.

Мы сделали так, чтобы Серебро можно было легко нафармить в Кампании, Подземельях, путем продажи ненужных Артефактов, получая его в награду за игровые испытания и тд.

2) значительно увеличить шансы выпадения Эпических и Легендарных героев. Здесь все устроено по тому же принципу, что и в других играх этого жанра. Как бы это ни звучало, Легендарные герои - не обычные и не должны легко доставаться. Много Редких и Эпических героев могут стать основой для сильной команды. К тому же мы всегда можем забрать Сакральный осколок за выполнение всех месячных Заданий.

3) убрать Энергию из игры и сделать прохождение каждого этапа игры бесплатным. Слишком много фич и механик в игре привязаны к ограниченному, но возобновляющемуся ресурсу. Без Энергии нам бы пришлось переделывать всю систему развития и апгрейда героев, менять множество наград, пересматривать типичный игровой цикл и, как результат, просто вывернуть Raid наизнанку.

4) сделать цену за улучшение артефактов фиксированной на каждом уровне. Эта система с самого начала разрабатывалась так, чтобы рандом был ее неотъемлемым компонентом. Вы можете улучшить артефакт до максимального уровня с первой же попытки в некоторых случаях. В других вам нужно будет запастись терпением и подождать, прежде чем апгрейд на следующий уровень сработает. В основном, средняя цена улучшения артефактов намного меньше, чем те цифры, которые игроки часто упоминают в своих комментариях, Однако, мы осознаем, что эта система может вызывать недовольства и разочарование, поэтому улучшения в будущем планируются.

5) сделать фиксированный график Событий в игре и повесить его так, чтобы он был постоянно на виду. У нас нет сейчас таких планов. События будут чередоваться и меняться, мы будем пробовать ставить различные цели и придумывать новые достижения. Но если мы будем предупреждать о предстоящих событиях еще раньше, чем это делаем сейчас, это сильно скажется на балансе Событий. Не каждое Событие должно быть легким в исполнении. Если у вас будет неделя и больше на подготовку, это уже будет на очень похоже на испытание, особенно для игроков-старичков.


Views
5k
Comments
0
The topic is locked. You cannot post comments.