у меня с 5и осколков такое же ощущение было. но не на долго - я особо ничего и не ждал от них. разачаровался скорее в том, что зря ждал этот х2. с такими процентами вероятности да в такой игре вроде не особо и смысл видно от того х2 в принципе. заставил себя подождать только потому, что все пять попадали считай за неделю до х2. если бы не знал, что он скоро будет, то и открывал бы сразу.
не знаю. у меня пока энергия все так же во главе проблем. да и на дракона 20ого зайти проблема не из-за чаров, а из-за шмоток скорее. что тоже проблема с энергией... косвенно.
даже если бы мне сейчас на аккаунт начислили какую-нибудь топовую бригаду на анкил, топовую бригаду на арену и целую россыпь чаров для фв и башни, то я бы сидел ровно с той же проблемой и занимался бы ровно тем же: качал бы жратву, иногда залетая к дракону поплеваться на дроп шестизвездочного фрост-сета с плоскими хп в мейн стате.
Фотошоп 100%)
увы ... правда 100% , после такого жить не хочется , челу который за 1,5 года достал из войдов , аж 1 легу ; барабаная дробь ...и это ВИСИКСА !
доказательств слишком много , что этот андрей можаровский рили достал фсё это , он за вчера уже скажем так достал (хотя на языке зае***). самое смешное , что было у него 20 + осколков , и открыл он всего 10 , дальше и надо...
немного математики под конец , я НЕ ВЕРЮ в рандом , а чем он заслужил такой подарок от пларов хз, находится он вроде в топ-донатерском клане , но сам утверждает , что не донатит ...
Именно исходя из наличия случайностей в игре присутствуют счастливчики, которым удалось получить несколько легендарных героев за одно открытие, это событие редкое, но нормальное.
плариум обьясните пожайлуста как может быть икс2 на воиды я открыл 13 осколков и даже не одногоэпика охота просто удалить игру и неиграть
Система компенсации начинает работу с 20 осколка (древние, темные осколки, для эпических героев), до того, как система компенсации неудач сработала, шанс получения эпического героя составляет 8% (16% при х2) на каждую попытку открытия.
эта погремуха развод-не тратьте нервы :)
улыбнуло про топ клан донеров,он значт не донит и вклане!? что же он там делает...на локтях стоит похоже постоянно :) (12K рубинов,не он не донер ни разу!) я просто ору
к стати у меня есть честная войд лега с огрызка! угадайте кто? ну конечно же вурлим :) так то
улыбнуло про топ клан донеров,он значт не донит и вклане!? что же он там делает...на локтях стоит похоже постоянно :) (12K рубинов,не он не донер ни разу!) я просто ору
к стати у меня есть честная войд лега с огрызка! угадайте кто? ну конечно же вурлим :) так то
Ну хоть не Висикса)
за рубины у него тоже спрашивали вчера , говорит накопил ; чёрт его знает , лично я даже 2к никогда не вытягивал подсобрать, но возможно у него терпения вполне себе )
Да элементарно, чувак. Карма у тебя плохая.
Может ты в автобусе в июле просил форточку закрыть. Или там кондик выключить. Жвачку к стульчаку в кинотеатре прилепил. Морковку не взвесил, потом ждал пока сходит это сделать кассирша на единственной работающей кассе. В лифте перднул и вышел. Припарковался на 2 места возле дома. Стал в ряд на стрелку и не повернул.
увы ... правда 100% , после такого жить не хочется , челу который за 1,5 года достал из войдов , аж 1 легу ; барабаная дробь ...и это ВИСИКСА !
доказательств слишком много , что этот андрей можаровский рили достал фсё это , он за вчера уже скажем так достал (хотя на языке зае***). самое смешное , что было у него 20 + осколков , и открыл он всего 10 , дальше и надо...
немного математики под конец , я НЕ ВЕРЮ в рандом , а чем он заслужил такой подарок от пларов хз, находится он вроде в топ-донатерском клане , но сам утверждает , что не донатит ...
Ну, есть непроверенное мнение, что когда включается повышенный шанс в компенсации неудач, он работает на всю десятку и только после ее открытия сбрасывается.
Не то чтобы я прям верил в это, но на всякий случай считаю вскрытые шарды, чтобы после включения лопать десятки. Правда еще не доходил до такой крайности.
Но даже если это не так, то шанс не такой уж маленький. В масштабах игры, а не одного конкретного игрока. Грубо говоря 1 к 500к, если я с будуна не просчитался в количестве знаков. Т. е. на каждые 500к открытий будет такая картинка. Я хз сколько здесь игроков, наверняка это не знают даже админы. Но если есть хотя бы 100к активных (это очень мало для такой игры, реально тут в разы больше) и в среднем они вскрыли по 5 десятков на лицо, то вот, событие наступило согласно рассчетов.