Если получится, сделаю. Во-первых, для коллекции, а во-вторых, если выпадет дубль с осколков, то можно будет на монетки его ))
я на татуре запотел немного - сделал. Теперь не знаю куда его вообще присунуть, так и валяется 50 лвл не раскрашенный. К тому же, я так понимаю следующий х2 на древние не совпадает с событиями призыва на слиянии, по мне так выгоднее на х2 сотню осколков открыть, чем ресурсы на собирание мутной леги тратить
я на татуре запотел немного - сделал. Теперь не знаю куда его вообще присунуть, так и валяется 50 лвл не раскрашенный. К тому же, я так понимаю следующий х2 на древние не совпадает с событиями призыва на слиянии, по мне так выгоднее на х2 сотню осколков открыть, чем ресурсы на собирание мутной леги тратить
Под х2 на сотню осколков у меня, почти как всегда, выпаден несколько эпиков и благо, если пару нужных. На леги с такого малого кол-ва и тем более под х2 даже не надеюсь. А тут и лега и пару голд книжек получу. А на призыв есть и влад и клео и т.д.
Сейчас бы не делать героев после "гениального" решения с дублями, когда дубли нужнее уникалок. Так что выбора нет не делать, если выпадет его дубль то будет 1/5 усиления фракции ( в моём случае 3/5 )
+ 30 000 очков на КВ + проходной герой к голд книгам. + 500 очков на призыв и значит нужно меньше тратить кристалов на еще одну голд книгу + можно как дубль распылить. Ну, не знаю, у меня голд книги и монеты с КБ не так уж и часто валятся ))). Да и самое легкое слияние. Кроме тренировки героев и парится нечего.
Slashman Как минимум пригодится на мидгейме, против пачек с блоком бонусов на арене.
Лега не бесполезна.
Но собирать ее я конечно же не буду xD
Kianl ХЗ, у меня фаталист в золотом шестизвездочном сете доп хода....
Он просто берет и снимает любые дебаффы со всех, и просто так хилит)
А кроме него, есть еще один дубль на складе который можно будет позже заточить на любые извращенные нужды....
Да и заливы на 5% это как бы, как если бы их и не было XDDDDD
Из Верховного Пердуна мог бы выйти крутой эпик... Но он к сожалению лега)
И тратить на него голд книги никто не будет.
+ 30 000 очков на КВ + проходной герой к голд книгам. + 500 очков на призыв и значит нужно меньше тратить кристалов на еще одну голд книгу + можно как дубль распылить. Ну, не знаю, у меня голд книги и монеты с КБ не так уж и часто валятся ))). Да и самое легкое слияние. Кроме тренировки героев и парится нечего.
Тем более это частицы, которые нужно постараться не сделать
Смотрите на это с другой стороны.
Да, леги разбавляют шлаком, но если бы все они были топчиком, рано или поздно это бы убило эпических героев сведя их до уровня рарок.
А так плариум пилит самому себе ногу, снижая ценность сокралов, при этом выводя их из игры.
Получается что главными жертвами по итогу являются донатеры.
И в целом меня устраивает происходящее, ведь все могло быть хуже.
Kianl ХЗ, у меня фаталист в золотом шестизвездочном сете доп хода....
Он просто берет и снимает любые дебаффы со всех, и просто так хилит)
А кроме него, есть еще один дубль на складе который можно будет позже заточить на любые извращенные нужды....
Да и заливы на 5% это как бы, как если бы их и не было XDDDDD
Из Верховного Пердуна мог бы выйти крутой эпик... Но он к сожалению лега)
И тратить на него голд книги никто не будет.
Он хилит намного больше, чем фаталистка. На кб она команду не выхилит ни в каких допходах. Да и на гидре тоже, когда там 5 ядов висит.
Если в команде есть казар, это залив не на 5, а на 20% команде каждый ход. В лейте он особого интереса не представляет, но в миде и для новичков это годный герой. Как всегда недооцененный.
Он хилит намного больше, чем фаталистка. На кб она команду не выхилит ни в каких допходах. Да и на гидре тоже, когда там 5 ядов висит.
Если в команде есть казар, это залив не на 5, а на 20% команде каждый ход. В лейте он особого интереса не представляет, но в миде и для новичков это годный герой. Как всегда недооцененный.
Вот лучше б на казара слияние и запили ли бы,к стати интересно было глянуть сколько он зальёт в паре с гранчем на каком нибудь пауке :)
вообще имхо самый главный его + это то что он здоровье,после Мучителя я их зауважал.его проще всего одеть будет. и хп у него не кисло 22,5K и защита не плохая. чот я о5 задумалсо :)