Loki said:
Люди помогите запарился я, миссия артефактов уровень 71 " надень на двух героев атаки перчатки сапоги и доспехи уровня 12+с основным показателем АТК" Все выполнил кучу денег вложил ,может где косячу скиньте хоть скрины примеров.Братва выручай.
Залей скрин испытания (условий) и скрин шмота, который ты одеваешь. Может ты делаешь что-то не так
Не могу скинуть скрины с мобилы а бук в ремонте, вот точное условие и мой шмот " надень на двух героев атаки перчатки сапоги и доспехи уровня 12+с основным показателем АТК" боец КАМЕРГЕР.Атака ,САПОГИ необычное здр 145 под иконкой АТК(1)6%,ДОСПЕХ необычное здр858 под иконкой АТК(1)4% ПЕРЧАТКИ обычные здр16% под иконкой АТК 2%. Все артефакты из атаки.
Ты одеваешь неправильные артефакты. По заданию нужно использовать артефакты с ОСНОВНЫМ показателем атака. Основной показатель пишется сразу под указанием редкости артефакта. То есть рассматривая приведенные тобой скрины артефактов, видно что у сапог основной параметр "ЗДР 1449", у перчаток - "ЗДР 16%", у доспеха - "ЗДР 836".
Loki said:
А почему тогда пишут что должны быть проценты указаны
Люди помогите запарился я, миссия артефактов уровень 71 " надень на двух героев атаки перчатки сапоги и доспехи уровня 12+с основным показателем АТК" Все выполнил кучу денег вложил ,может где косячу скиньте хоть скрины примеров.Братва выручай.
Как было указано в первом сообщении так я и попытался помочь. Я же не помню уже все задания которые были раньше, поэтому и исходил из того что ты писал.
Всё должно выполнятся. Одеваешь на одного героя перчатки, сапоги и доспех. У каждого предмета, основная характеристика должна быть АТАКА в %..
не здоровье, не защита, не атака цифра. И миссия закроется. Дальше будут похожие.. надеть ЗДОРОВЬЕ % и вещи не ниже 4*, и так далее на усложнение вплоть до арбитра..
elfs said:
Парни, похожая ситуация. Не могу пройти миссию артефактов "Наденьте на редкого героя поддержки 6 артефактов жизни с 4 и более звезд". Перепробовал различные уже варианты. Последний вариант был перчатки из сета здоровье с основным статом ЗДР в %. Что необходимо в этой миссии сделать, ума не приложу.
скриншоты в студию.
На какого героя надевал и точно были шмотки из сета здоровья и все минимум 4 звезды? Герой изначально без шмоток был?