All Categories

(Патч ноуты) (19.08.2020) Обновление 2.12

(Патч ноуты) (19.08.2020) Обновление 2.12

Search
GreenKnightCommunity Manager
Aug 19, 2020, 13:3808/19/20
04/06/20
555

(Патч ноуты) (19.08.2020) Обновление 2.12

Привет, Рейдеры!



В этой версии мы оптимизировали игровой опыт на Арене и улучшили общее качество игры. Пусть это не самое крупное обновление, но изменения сильно повлияют на твои впечатления об игровом процессе.

Изменения Арены

Частицы героев на Базаре

На Базаре появились частицы Дрекстара. Они доступны участникам всех лиг, поэтому любой сможет получить героя. Но обрати внимание: призыв Дрекстара с помощью частиц возможен всего раз.

Предотвращение нечестной игры в Платиновой лиге

Начиная с версии 2.12 участники Платиновой лиги смогут получать не более 100 очков в день за защитные бои на Арене. Речь идет о чистом приросте очков. Соответственно, если ты потеряешь очки в защитных боях, то сможешь заработать потерянные за день очки плюс 100 очков. Лимит очков обновляется ежедневно в 00:00 по UTC. Очки за защитные бои, полученные свыше лимита в 100 очков, не будут засчитаны.


Улучшенный подбор соперников на групповой Арене

Мы поработали над логикой подбора соперников на групповой Арене. Теперь список игроков будет более сбалансирован, чтобы их сила соответствовала твоей.


Удаление неактивных игроков на обычной Арене

Неактивные игроки больше не будут отображаться в списке соперников на обычной Арене. Изменение вступит в силу сразу после ручного или автоматического обновления списка.

Это наши первые шаги в сторону улучшенного подбора соперников на обычной и групповой Аренах. Мы продолжим настраивать эти процессы, чтобы бои на Арене стали еще интереснее.


Исправлен алгоритм ИИ, чтобы не атаковать только слабых героев

Мы исправили проблему, которая позволяла игрокам злоупотреблять логикой ИИ, чтобы побеждать в боях на Арене.

- Предложения с атрибутами на Базаре теперь перезагружаются 1 день, а не 2.


Ключи босса списываются по окончании боя

Ключи за участие в битве с клановым боссом теперь не снимаются в начале. Это изменение предотвратит потерю Ключа, если ты не сможешь завершить бой из-за работ на сервере, неполадок с интернетом, сбоев в работе игры и т. д. Если ты потеряешь Ключ босса во время обновления сервера, необходимого, чтобы внести это изменение, то в качестве компенсации получишь 2 Ключа.

Исправления багов

  • Тормин теперь накладывает штраф из навыка Зимний ветер (пасс.) когда враг заполняет шкалы хода своих союзников.
  • Исправлена ошибка, возникавшая при быстрой смене вкладок в Портале. 
  • Теперь уровни артефактов корректно отображаются в Арсенале после улучшения.


Объявление

Начиная с версии 2.12 мы прекратим поддержку Raid: Shadow Legends на устройствах с процессорами x86 (32 бит) с Android, а с версии 2.20 – на старых устройствах iOS (iPhone 5C и более старых моделях с процессорами ARMv7). Приносим извинения всем, кого коснется это изменение. На указанных мобильных устройствах нельзя будет играть в Raid. Рекомендуем продолжить игру в приложении Plarium Play на PC или Mac.

Views
883
Comments
5
Comments
Aug 19, 2020, 13:4908/19/20
10/14/19
1

Добрый день. То, что сейчас происходит на арене просто отбивает желание играть в raid. Мне нужен арбитр (конкуренция в пулах противников вынуждает) , чтобы попасть в голд 4, чтобы выполнить миссию для получения арбитра. Получается замкнутый круг.

Я не играл в игру около 2 месяцев, до этого я стабильно находился в голд 4. Вернувшись я оказался в бронзе 3, и вот теперь уже на протяжении месяца я не могу выбраться из второго серебра. Что уж говорить о новичках, которые просто удалят игру не выдержав конкуренцию на арене своими стартовыми пачками из редких героев. Сделайте что-нибудь с ареной, откройте платину, оставив 300 призовых мест, например. Пробка из топовых пачек, которая мешает играть в низких лигах не доведёт до хорошего. 

PS. После обновления я не заметил никаких изменений на арене. Сейчас моя пачка в 83к силы вынуждена по-прежнему сталкиваться с командами в 180к. Верните ботов на арену, что ли, как раньше. Иначе многие игроки никогда не получат арбитра.

Aug 19, 2020, 13:5508/19/20
08/23/19
230
Тормин будет замораживать Мадам Серрис от ее пассивного щита ?
Aug 19, 2020, 17:1608/19/20
08/27/19
22

Nast said:


Тормин будет замораживать Мадам Серрис от ее пассивного щита ?
Да мне тоже интересно,смысл Серис,если она даже сходить не может!

lvlolrltlelxlModerator
Aug 20, 2020, 05:0808/20/20
04/12/20
729
исходя из "изменений" на арене, странно что никто никого еще здесь не послал.
GreenKnightCommunity Manager
Aug 20, 2020, 10:2308/20/20
Aug 20, 2020, 11:26(edited)
04/06/20
555

Привет.

flash917 said:


Добрый день. То, что сейчас происходит на арене просто отбивает желание играть в raid. Мне нужен арбитр (конкуренция в пулах противников вынуждает) , чтобы попасть в голд 4, чтобы выполнить миссию для получения арбитра. Получается замкнутый круг.

Текущие изменения работы с неактивными аккаунтами и алгоритма матчмейкинга, не приведет к мгновенному решению проблемы “Скачка сложности” Классический Арены. Изменение в патче не меняет текущий рейтинг игроков, потому положение в группах изменится не мгновенно, а с началом движения игроков между лигами, что может занять некоторое время. Также, мы готовим набор патчей для дальнейшего улучшения матчмейкинга, которые постепенно будем вводить в ближайших обновлениях. 

Сделайте что-нибудь с ареной, откройте платину, оставив 300 призовых мест, например. Пробка из топовых пачек, которая мешает играть в низких лигах не доведёт до хорошего. 

На Классической Арене нет ограничения по количеству игроков в лиге, потому открытие платины не приведет к значимому изменению в игре, а только соединит понятия “Золото 4” и “Платина”.

NAST said:

Тормин будет замораживать Мадам Серрис от ее пассивного щита?

Да. Дело в том, что способность Мадам Серрис “Милость ведьмы” накладывает на нее баф “Щит”. Сама способность не провоцирует пасивку Тормина, но факт наложения бафа – провоцирует. Это взаимодействие не является багом. Также прошу заметить, что шанс наложения "Заморозки" 15% на каждый отдельный триггер, а не на способность в целом.
Также под "эффектами, которые срабатывают в начале раунда" подразумеваются способности как пасивка Криска или пасивка Гигимона, триггер который - начало раунда.