Вики по мехам. Графики, Энергия. Цены
Всем привет. Столкнулся с тем, что тут трудно найти информацию по корпусам и их цене. Долгие поиски по сети, привели меня на англоязычную вики, где есть эта информация... решил ее сюда перенести.
Классификация.
На данный момент в игре 15 мехов, а именно: Paragon, Lancer, Juggernaut, Panther, Killshot, M.D., Shadow, Ares, Guardian, Arachnos, Cheetah, Zephyr, Redox, Surge и Brickhouse. Также есть Stalker, но по нем у меня информации нету.
Итак, игра классифицирует мехи по роли: Атака, Разведка, Оборона, Поддержка.
Но забугорный создатель вики, сгрупировал мехи по энергии, а именно:
- Легкие. У них максимальная энергия 16. Это Lancer, M.D., Shadow and Cheetah.
- Средние. У них максимальная энергия 24. Это Juggernaut, Killshot, Ares, Zephyr, Surge,
и Brickhouse.
- Тяжелые. У них максимальная энергия 32. Это Paragon, Panther, Arachnos, Guardian и Redox.
Есть еще одна классификация, зачем она вы поймете дальше. Это редкость:
- белые. Paragon, Lancer, Juggernaut.
- зеленые. M.D., Killshot, Panther.
- синие. Shadow, Guardian, Arachnos, and Ares.
- фиолетовые. Cheetah and Zephyr.
- золотые: Redox, Surge и Brickhouse.
Прайс он же Ценник.
Выше мы рассмотрели классификацию корпусов по энергии, но тут можно добавить еще один классификатор – Цена. Тут конечно есть 3 варианта: Донат, Кредиты, Коины. Про донат я не буду говорить тут, потому что он в разных странах разный, а вот покупка за кредиты и коины одинаковая, смотрите таблицу ниже
Улучшения.
После того, как наглядно было продемонстрировано таблица цен, стоит рассмотреть ценник на улучшение.
Вот в принципе и все.
Ссылка на базу данных игры, прикрепляю ниже.