All Categories

Релизные хайлайты 2.01

Релизные хайлайты 2.01

Привет, Пилоты!

Mech Arena уже доступна во всем мире, и мы очень рады этой новой главе в истории игры. В наших планах - много новых функций и интересных ивентов, и некоторые из них мы собираемся выпустить в ближайшем релизе 2.01. Читайте релизные хайлайты ниже, если хотите быть первыми в числе тех, кто узнает, что нас ждет!

Новое событие: Погоня за сундуками

Новый тип повторяющейся возможности станет доступен в версии 2.01 - Погоня за сундуками. Это похоже на событие для других событий и немного напоминает Открытие сундуков. Пока оно активно, все игроки получают доступ к особому типу Сундука, который называется Сундуком Событий. Он наполнен уникальными наградами. Вы можете забрать Сундуки Событий, используя жетоны событий, которые можно заработать в Событиях, запущенных в игре во время Погони.

Это не просто измененные Сундуки удачи: Сундуки событий могут содержать действительно потрясающие награды, такие как мехи и оружие, которое вы не найдете больше нигде! В некоторых Сундуках событий будут мехи, оружие и другой контент, который еще не вошел в игру. Эти мехи и оружие в конечном итоге будут доступны всем, кто использует стандартные методы, в Шкале прогресса, но кто не любит поэкспериментировать пораньше?

Кроме того, вы сможете выиграть скины, кредиты, A-Coins и другие интересные вещи, а в будущем вы получите еще больше наград.

Новое оружие: Disc Launcher

Disc Launcher наконец-то здесь! Если вы следили за нашими влогами от разработчиков, вы, должно быть, слышали об этом новом оружии, которое долгое время находилось в разработке. Теперь, наконец, оно готово к появлению в Mech Arena.

Это будет мощное оружие средней дальности (максимальная дальность: 120 м, оптимальная: 60 м) с низкой скорострельностью, но оно  может нанести значительный урон. Основная фишка Disc Launcher - его способность поражать цели за укрытием. Да-да, вы все правильно поняли - как только вы зафиксируете цель, снаряды смогут немного скорректировать свою траекторию, если вражеский мех стоит в укрытии. Конечно, это не значит, что каждый выстрел будет безупречен, но это пригодится вам в борьбе с надоедливым Killshot, вооруженным Javelin и ими подобными!

Вдобавок ко всему, у этого оружия есть отличная фишка - стоящий близко к главной цели мех также получит урон. 

Сначала Disc Launcher 8 появится в игре в рамках первого запуска Crate Rush Event, а позже он будет доступен в Шкале Прогресса - вместе с некоторыми из его более крупных и грозных собратьев. Как и Disc Launcher 8, следующие версии оружия сначала будут появляться в специальных ивентах, а затем, в конечном итоге, станут доступны через Шкалу Прогресса.

Другое

Улучшение баланса Шкалы прогресса. Arc Torrent 6 теперь доступен, начиная с 8000 опыта, а Ares и Guardian разблокируются при 9600 опыта и 22400 опыта соответственно.

Также ждите новые скины, которые будут доступны в рамках специального события, визуальные улучшения и обновление нашей античит-системы. 

Читайте наши релизноуты, чтобы получить больше информации!

Views
19
Comments
2
Sep 10, 2021, 09:3009/10/21
Comments
Oct 7, 2021, 19:3310/07/21
10/07/21
1

Можна ли поинтересоваться по поводу кланов? Когда их можна ожидать в игре? 

AlinaCommunity Manager
Oct 12, 2021, 16:0010/12/21
05/21/19
3261
SNARK1

Можна ли поинтересоваться по поводу кланов? Когда их можна ожидать в игре? 

К сожалению, точной даты у нас пока нет. Но мы работаем над ними 😎