All Categories

Бонус за 6-й ранг мехов

Бонус за 6-й ранг мехов

Привет, Пилот!

Мы рады сообщить, что Mech Arena находится на пороге глобального запуска. Наши разработчики усердно работают над финальной оптимизацией игрового процесса и баланса. Проанализировав отзывы игроков, внутриигровые метрики и проведя масштабное тестирование, мы решили изменить бонус, который получают мехи 6-го ранга. Это позволит сделать игру разнообразнее и откроет больше способов применения роботов.

Как только версия 1.24 станет доступна, ты больше не будешь получать второй экземпляр меха по достижении 6-го ранга. Вместо этого робот будет получать существенный бонус к лимиту энергии. Для легких мехов это значение будет составлять 16 единиц, для средних – 24 и для тяжелых – целых 32 единицы энергии. Этого достаточно, чтобы установить по два оружия типа Railgun или Stasis Beam 16. Роботы Panther, Guardian и другие модели с высоким уроном станут еще смертоноснее. И даже хрупкий Shadow сможет наносить более серьезный урон. Изменение коснется каждого меха в игре, что позволит игрокам создавать еще более интересные и эффективные комбинации роботов и оружия.

Всё это приведет к тому, что у тебя больше не будет двух копий одного меха в отряде. Имея по одному меху каждого типа, ты сможешь создать более гибкую и разнообразную команду – и мы считаем, что это пойдет на пользу игровому балансу. Тем не менее мы не можем мгновенно удалить все существующие копии мехов у игроков, которые уже их получили. Это значит, что такие игроки продолжат пользоваться дополнительными роботами в течение непродолжительного времени. Всем, кто в результате изменений потеряет дополнительных мехов, мы предоставим компенсацию, о которой сообщим в ближайшее время.

Следи за новостями: мы подготовили потрясающие награды, чтобы отпраздновать глобальный запуск!

i


Views
30
Comments
0
Jul 13, 2021, 10:5907/13/21